Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о подгузниках-трусиках iD Pants Premium, которыми пользуюсь уже несколько месяцев. Удобство использования просто поражает. Эти трусики очень легко снимать и надевать самостоятельно, что для нас, пожилых людей, особенно важно. Резинка широкая, мягкая, не давит на живот, но при этом хорошо держится, не спадает. Материал приятный к телу. Впитывающие свойства тоже на высоте. Жидкость впитывается моментально и не протекает. Использую их и в дневное и в ночное время, и в пир и в мир - протечек не было. Особо хочу отметить, что помимо мочи трусики и неприятный запах отлично блокируют, а кожа всегда остается сухой. Это не может не радовать. Размеры предоставлены разные от M до XL, каждый человек сможет подобрать для себя подходящий. Я пользуюсь размером М, он мне в самый раз. Впитываемость у всех размеров одинаковая — 7 капель. В общем, я полностью довольна этими подгузниками-трусиками. Они помогают вести мне нормальный образ жизни и не стесняться и не переживать о неприятных ситуациях, связанных с недержанием
Комфорт и надежная защита - Отзывы о iD Pants Premium
отзыв