Работаю на складе Ozon сборщиком заказов. Целый день на ногах, бегаешь между стеллажами, грузы переносишь. При проблеме с недержанием это сущий кошмар. Пробовала прокладки. Но меня они не спасали, то смещаются, то протекают, да и в движении не удобно. iD Pants Premium в этом смысле гораздо удобнее. Сидят как обычное белее, под спецовкой не выделяются, впитывают отлично. За целую смену ни разу протечек не было. Материал мягкий, не натирает, даже при долгой носке дискомфорта нет. Пояс не давит, но и не сползает - держится надежно. На ногах в качестве доп защиты есть резиночки. При сильном недержании они спасут вас от протекания. В общем - ни капли мимо. Кстати. Запах они тоже удерживают. Никакого дискомфорта для меня и окружающих. Рабочие смены проходят спокойно, можно сосредоточиться на работе, а не на недержании.
Я живу в деревне, а тут физической работы выше крыши. Отлично Вас понимаю. Поднять мешок картошки или ящик овощей для человека с недержанием это действительно проблема. iD Pants Premium впитывают идеально и реально выручают.
Работаю на складе Ozon сборщиком заказов. - Отзывы о iD Pants Premium
отзыв