Спасибо огромное! - Отзывы о iD Pants Premium

iD Pants Premium
Отзыв написан пятница, 6 марта
Недавно перенесла операцию по удалению грыжи, в списке необходимых вещей после операции были только компрессионные чулки и бандаж. Спасибо, что в аптеке мне попалась очень приятная девушка-провизор. Она-то мне и посоветовала купить еще эти впитывающие трусы от айди. На первый взгляд они мне показались супер тонкими, и даже было ощущение, что впитывать ничего не будут, но я оказалась неправа. Особенно первое время после операции трусы оказались просто незаменимы. да и потом меня сильно выручили. Сидеть особо нельзя, в туалет нормально не сходишь, все в полулежачем состоянии. трусы очень комфортны в носке и по сути похожи на обычное белье. Они мягкие, приятные к телу и на них нет грубых швов. Резинка не давит, не пережимает, при этом надежно фиксирует изделие. Трусы отлично впитывают влагу, впитывающий слой хороший. Нет комков, кожа сухая, нет опрелостей. Даже при длительном ношении ( в моем случае около 8-10 часов) нет запаха мочи. За все время использования протечек со мной не случалось.

iD Pants Premium