Работаю на стройке, часто простываю, и это влияет на здоровье. К сожалению, появилось недержание. Да не просто чуть-чуть, а как следует. Раньше из-за этого было очень неудобно, даже стеснялся выходить на работу. Но с этими трусами всё изменилось! Материал действительно качественный. Мягкий, нежный, не натирает даже после целого дня работы. Впитывают хорошо. Никаких протечек никогда не было. Абсорбент справляется даже с полноценным мочеиспусканием. Впитывает все быстро, и не пропускает наружу. Особенно радует, что под рабочей одеждой их совсем не видно. Резинки держат хорошо, не сползают во время работы. Можно спокойно двигаться, лазить по лесам, не боясь неприятных ситуаций. Индикатор влагонасыщения — просто находка, всегда видно, когда пора менять. Теперь могу работать как обычно, не думая о проблемах. Кстати трусы выпускают в нескольких размерах. Можно подобрать на любую фигуру. Количество впитываемой жидкости от размера не меняется. Я не мастер и писать не умею, но надеюсь кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором.
Все отлично - Отзывы о iD Pants Premium
отзыв