Интернет-гипермаркет elmall64 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 91 просмотр

отрицательный отзыв

Светлана 31 марта, 2021 год
Действительно, интернет-магазин вообще имеет недостаток, если тебе пришел некачественный товар. Но раскрученные бренды, наверно, борются за честное имя. Я купила через этот магазин швейную машину, у меня просто рассыпался челнок через месяц после покупки, я использовала раньше несколько советских машин, не поняла вообще - что произошло. Сервисный центр оказался в Москве, конечно, я не могу туда доставить свою покупку. Сотрудники... Читать отзыв Действительно, интернет-магазин вообще имеет недостаток, если тебе пришел некачественный товар. Но раскрученные бренды, наверно, борются за честное имя. Я купила через этот магазин швейную машину, у меня просто рассыпался челнок через месяц после покупки, я использовала раньше несколько советских машин, не поняла вообще - что произошло. Сервисный центр оказался в Москве, конечно, я не могу туда доставить свою покупку. Сотрудники магаза на мое обращение просто стали мытарить, что мне сделать. никакой реальной помощи. Действительно, решение проблемы здесь - только через суд. Надо подумать прежде, чем покупать здесь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недобросовестность сотрудников
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

mp4