Интернет-магазин Апилка51 отзывы

Интернет-магазин Апилка51
1 отзыв / 69 просмотров

Покупка подушки.

Аленка 19 июля, 2024 год
Когда выбирала подушку, то искала качественную ортопедическую, такую, которая обеспечит крепкий и здоровый сон. Интернет-магазин Апилка51 предлагает в своем ассортименте несколько подушек с различными наполнителями. В каталоге магазина я выбрала и заказала компактную ортопедическую подушку ARMOS Premium Wave. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили саму подушку. Эта подушка имеет оригинальную форму она выполнена в форме двух соединенных между... Читать отзыв Когда выбирала подушку, то искала качественную ортопедическую, такую, которая обеспечит крепкий и здоровый сон. Интернет-магазин Апилка51 предлагает в своем ассортименте несколько подушек с различными наполнителями. В каталоге магазина я выбрала и заказала компактную ортопедическую подушку ARMOS Premium Wave. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили саму подушку. Эта подушка имеет оригинальную форму она выполнена в форме двух соединенных между собой валиков, причем между валиками образуется углубление в котором очень удобно располагается голова во время сна, при этом один из валиков аккуратно поддерживает шею, а другой затылочную часть головы. Высота валиков разная, поэтому можно подобрать какой стороной удобнее уложить валик под шею, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время сна. Нравится то, что наполнитель подушки пористый, кроме того, что он дышащий и не накапливает в себе влагу, так еще под действием тепла, когда ложишься на подушку она быстро или легко принимает любые контуры головы и шеи, оказывая им аккуратно аккуратную и равномерную поддержку. Нравится то, что когда ложишься на подушку, то можно полностью расслабиться, а во время сна мышцы не затекают. Выбранная подушка не имеет неприятного химического запаха и при использовании не накапливаешь в себе запахи парфюмерии и косметики. При этом благодаря компактным размерам такую подушку можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки, ведь она не занимает много места. Еще одно преимущество в том, что подушка оснащена удобной съемной наволочкой, которую можно легко снять для стирки, ведь подушку стирать нельзя. Удобством подушки, ее компактностью и стоимостью я очень довольна.
Интернет-магазин Апилка51
Интернет-магазин Апилка51 предлагает большой выбор мягкой мебели, мебели для спальни, мебели для детской, мебели для гостиной, мебели для кухни, комплектующих для кухни, мебели для прихожих, шкафов, компьютерных столов, матрасов, подушек.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Мурманск, ул. Домостроительная, д. 21, сек. 45