Интернет-магазин Blagomedi.ru

Продажа товаров для здоровья
5.0
1 отзыв / 90 просмотров
Интернет-магазин Blagomedi.ru
Интернет-магазин Blagomedi.ru предлагает огромный выбор ортопедических изделий, товаров для реабилитации, медицинского трикотажа, товаров для ухода и гигиены, домашней медтехники, товаров для здоровья и красоты, товаров для спорта и здоровья, детских товаров, медицинской одежды, товаров для будущих мам, товаров для лечебных учреждений.

Покупка подушки.

Юля 14 декабря, 2023 год
Когда выбирала подушку и искала очень удобную, даже не думала, что смогу выбрать качественную ортопедическую подушку с регулируемой высотой и изменяемой жесткостью. Интернет-магазин Blagomedi.ru предлагает большой выбор ортопедических изделий, среди которых можно найти и приобрести любое удобное не только по размеру, но и по жесткости. Моим выбором стала подушка ТРИВЕС ТОП-132. Понравилось то, что при оформлении заказа мне рассказали о... Читать отзыв Когда выбирала подушку и искала очень удобную, даже не думала, что смогу выбрать качественную ортопедическую подушку с регулируемой высотой и изменяемой жесткостью. Интернет-магазин Blagomedi.ru предлагает большой выбор ортопедических изделий, среди которых можно найти и приобрести любое удобное не только по размеру, но и по жесткости. Моим выбором стала подушка ТРИВЕС ТОП-132. Понравилось то, что при оформлении заказа мне рассказали о всех особенностях выбранной модели, также очень быстро оформили заказ и доставили саму подушку. Подушка оригинальной волнообразной формы, она выполнена в форме соединенных валиков, причем их высота разная, один валик высотой 15 см, а другой - 12, поэтому можно индивидуально подбирать нужную сторону подушки для удобства во время сна. Нравится то, что высота подушки регулируется специальным дополнительным элементом, он кстати съемный, поэтому подушка может быть как ниже, так и выше. В качестве наполнителя в этой подушке используется пенополиуретан, который благодаря пористой структуре быстро и легко принимает любые необходимые формы и делает отдых на ней максимально комфортным. Причем совершенно не важно будешь спать на спине или на боку, подушка легко подстроится как под голову, так и под шею идеально повторяя контуры тела. Кстати, благодаря пористой структуре хорошо пропускает воздух и не задерживает влагу, поэтому подушка совершенно безопасна для здоровья и не дает образовываться грибку и бактериям в ней. Нравится и то, что наполнитель совершенно не пахнет, поэтому во время сна не доставляет дискомфорта. Еще одно преимущество в том, что подушка не только принимает индивидуальную форму головы и шеи, но еще и равномерно распределяет давление тела и снимает напряжение в мышцах, обеспечивая полное расслабление и отдых. Если окажется, что подушка жестковата, то, чтобы уменьшить жесткость подушка снабжена специальными съемными уплотнителями на ребристой поверхности. Качеством выбранной покупки я осталась очень довольна, теперь во время сна не нужно принимать удобную позу и подстраиваться под подушку, ведь теперь она подстраивается под меня и я перестала страдать бессонницей, а также с помощью этой подушки избавилась от боли в шее и спине.
blagomedi.ru
Перейти на сайт