Приобретение входной двери. - Отзывы об Интернет-магазин дверей Buldoors.ru

Отзыв написан 25 октября, 2022 год 4 просмотра
Менял входную дверь в квартиру, так как прежняя не справлялась с теплоизоляцией и была не слишком надежной. В итоге в каталоге интернет-магазина дверей Buldoors.ru выбрал качественную прочную на мой взгляд конструкцию входных дверей Траст ЭКО. Мне потребовалась помощь персонала, так как проём входной двери был нестандартный и пришлось вызывать мастера по замеру, который быстро и профессионально справился со своей работой, при этом ещё и детально рассказал о материалах из которых будет изготовлена дверь, а также ответил на все интересующие меня вопросы.Выполнили дверь буквально за неделю и после установки стало понятно, что это именно то что нужно. Дверь укомплектована двумя качественными замками основным и дополнительным, благодаря которым внутри квартиры чувствуешь себя в безопасности. Дополнительно сами замки защищены накладками на ключевину замка, которые делают невозможным их выбивание или высверливание. Дверь имеет лёгкий ход и хорошо открывается и закрывается, благодаря двум качественным петлям на упорных подшипниках, на которых она крепится. Благодаря тому, что полотно и короб забиты тепло и звукоизоляционным материалом после установки внутрь квартиры не проникает холод и посторонние звуки. Благодаря плотности пенополистирола внутри квартиры чувствуешь себя уютно и комфортно при этом совершенно не слышно то, что происходит на лестничной клетке. Плотному закрыванию двери способствует три уплотнительных контура, два из которых расположены по периметру короба и один по периметру полотна, именно благодаря им не проникают запахи, звуки и сквозняки внутрь квартиры, а закрывание двери становится не только легким и плотным, но ещё и бесшумным. И внешняя и внутренняя отделка двери, выполнена из металла и вскрыта специальным покрытием, которое защищает металл от ржавления и продлевает его срок службы. Фурнитура, которой оснащена дверь подобрана в одном цвете и прекрасно гармонирует с основным тоном двери. Дверная ручка очень удобная и расположена на комфортном расстоянии, поэтому открыть дверь удобно и легко можно как взрослому, так и ребёнку. Дверной глазок имеет широкий угол обзора и позволяет увидеть всё, что происходит на лестничной площадке, при этом предотвращает проникновение внутрь не желанных гостей. Качеством и ценой двери остался очень доволен, я надеюсь, что со временем она не потеряет свои качественные характеристики.

1 отзыв / 113 просмотров
Интернет-магазин дверей Buldoors.ru
Интернет-магазин дверей Buldoors.ru предлагает высококачественные входные двери производства собственной компании. Входные двери в квартиру, коттедж или загородный дом по стандартным или индивидуальным размерам. возможен выезд замерщика для профессионального снятия размеров.

Адрес: Казань, ул. Рахимова 8, а/я 45
Телефон: 8 800 1000 393