Интернет-магазин Двери 25 отзывы клиентов

Интернет-магазин Двери 25
1 отзыв / 84 просмотра

Приобретение входной двери.

Алексей 21 декабря, 2023 год
Когда выбирал входную дверь я искал прочную и качественную, такую которая и от взломщиков защитит и от холода убережет. Интернет-магазин Двери 25 предлагает огромный выбор различных дверных конструкций. Причем отличительной особенностью этого магазина является то, что наряду с эконом моделями здесь предлагаются и модели премиум-класса. Среди таких моделей я и выбрал качественную надежную дверь от Владимирской фабрики дверей, которая отличалась... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь я искал прочную и качественную, такую которая и от взломщиков защитит и от холода убережет. Интернет-магазин Двери 25 предлагает огромный выбор различных дверных конструкций. Причем отличительной особенностью этого магазина является то, что наряду с эконом моделями здесь предлагаются и модели премиум-класса. Среди таких моделей я и выбрал качественную надежную дверь от Владимирской фабрики дверей, которая отличалась прочным и надежным каркасом, а также хорошей теплоизоляцией. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили дверь. Установка также не заняла много времени, ведь дверь идеально выверена по размерам, поэтому после установки ее не перекосило и открывалась она легко. Каркас двери выполнен из металла толщиной 2 мм и укреплен ребрами жесткости, благодаря чему сама конструкция очень надежная. Дверное полотно достаточно тяжелое, но при этом оно не провисает, ведь крепится на двух надежных и прочных петлях на опорных подшипниках, которые обеспечивают легкое движение двери при открывании и закрывании. Дополнительно в этой двери установлены два противосъемных штыря, они препятствуют спиливанию дверного полотна с петель и проникновению в квартиру. Дверное полотно и короб полностью заполнены утеплителем, который благодаря своей плотности выступает еще и в роли шумоизолятора и после установки новой входной двери именно благодаря утеплителю в прихожей перестали быть слышны звуки и шумы, которые раздаются на лестничной клетке. Дополнительно в двери установлены два уплотнительных контура, именно они защищают от сквозняков и неприятных запахов, при этом обеспечивают не только плотное, но и тихое закрывание двери. Качественное закрывание двери и защиту квартиры от проникновения обеспечивают два надежных и прочных замка высокого класса взломостойкости. Дополнительно замки оснащены броненакладками, которые защищают их от выбивания и спиливания. Дополнена замковая система специальной ночной задвижкой, которая помогает закрыть дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Нравится и стильная качественная отделка, ведь наружная сторона двери покрыта порошковый полимерным покрытием, а изнутри дверь укомплектована шпонированной накладкой. Надежностью, прочностью и стильным дизайном дверного полотна я остался очень доволен.
Интернет-магазин Двери 25
Интернет-магазин Двери 25 можно приобрести самые различные модели дверей. В каталоге магазина предлагаются качественные, проверенные временем модели дверей как межкомнатных, так и входных, деревянные, стеклянные и двери-купе, а также самые разные перегородки, выполненные по индивидуальным замерам. В каталоге представляется богатая цветовая гамма, разнообразие материалов дверей и высокое качество исполнения.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Владивосток, ул. Бородинская, 46/50