Интернет-магазин Двери Тут отзывы

Интернет-магазин Двери Тут
1 отзыв / 150 просмотров

Приобретение входной двери.

Гена 6 декабря, 2023 год
При выборе входной двери в квартиру очень хотел выбрать интересный стильный вариант, который будет отличаться высокими характеристиками прочности и надежности. Интернет-магазин Двери Тут предлагает широкий выбор дверей и именно в этом магазине я выбрал качественную дверь, которая подошла мне по всем показателям. Очень понравилось оперативное оформление заказа и такая же быстрая доставка. Моим выбором стала входная дверь Флорида. Первое, что... Читать отзыв При выборе входной двери в квартиру очень хотел выбрать интересный стильный вариант, который будет отличаться высокими характеристиками прочности и надежности. Интернет-магазин Двери Тут предлагает широкий выбор дверей и именно в этом магазине я выбрал качественную дверь, которая подошла мне по всем показателям. Очень понравилось оперативное оформление заказа и такая же быстрая доставка. Моим выбором стала входная дверь Флорида. Первое, что привлекло меня, это то, что как внешнее, так и внутреннее покрытие двери оснащено фрезерованной МДФ-панелью, причем снаружи панель темная и практичная, она выполнена в цвете черный Кварц, а изнутри МДФ панель выполнена в цвете эмалит белый и оснащена накладным зеркалом с защитной пленкой и декоративной обработкой внешней кромки, благодаря чему на самом зеркале не образуется сколов и трещин. При этом огромное преимущество такого дизайна именно в зеркале, ведь не нужно устанавливать дополнительные в прихожей, потому что само зеркало не искажает отображение. Дверное полотно достаточно толстое, оно полностью заполнено пенополистиролом, который выполняет функции не только утеплителя, не пропуская холод внутрь квартиры, но и хорошего шумоизолятора, препятствуя появлению шумов и звуков с лестничной площадки в прихожей. Именно потому, что дверь укомплектована тремя уплотнительными контурами из вспененной резины, два из которых находятся на полотне и один на коробе в квартиру не проникают не только сквозняки, но и неприятные запахи. При этом сама дверь закрывается не только плотно, но еще и очень тихо. Нравится то, что дверь открывается легко и не провисает при движении, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях. Дополнительную защиту от срезания полотна с петель обеспечивает три противосъемных штыря, которые входят в ее комплектацию. Самая основная защитная функция лежит на замковой системе, которая состоит из двух замков наивысшего класса взломостойкости и дополнительно сами замки защищены от высверливания пластинами из высоколегированной стали с обеих сторон. Очень нравится и ночная задвижка, именно с ее помощью легко закрывать дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Еще одно преимущество - это регулировка прижима притвора, которую можно легко производить с помощью специального эксцентрика на основном замке. Вся фурнитура двери выполнена в чёрном цвете и прекрасно дополняет общее впечатление от стильного дизайна. Качеством и прочностью покупки я остался очень доволен.
Интернет-магазин Двери Тут
Интернет-магазин Двери Тут предлагает огромный выбор межкомнатных дверей шпонированных и ламинированных дверей, конструкций из массива, пластиковых дверей, входных дверей в дом, входных дверей в квартиру, противопожарных дверей, дверных ручек, дверных петель, ламината.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Астрахань, ул. Рыбинская, Д. 12 литера 1