В интернет-магазине fedomo.ru большие зимние скидки, пришлись весьма кстати, в загородный дом и сад выбрали мебель при помощи менеджера, доставка и сборка оперативные, магазин советуем.
Интернет - магазин с отличным и качественным ассортиментом товаров для дома. Сейчас большая предпраздничная распродажа и мы купили люстру воспользовавшись акцией, довольны.
Заказывал в этом магазине впервые, мне нужна была определенная модель светильников. И только тут нашел. На почте получил, все целое. Доволен заказом, к тому же еще и цены выгодные. Магазин понравился.
fedomo.ru отличный интернет магазин, вежливые и компетентные менеджеры. Купили нагревательный мат, просто устанавливается и легко регулируется, качественный и практичный.
Заказал для своего кабинета люстру в этом магазине. Понравился большой выбор, я даже сначала растерялся в таком разнообразии. Подобрал для своего интерьера. Так же можно и по цене выбрать подходящую.
Понравился интернет - магазин fedomo.ru большим и качественным ассортиментом товаров, приобрели в интерьер загородного дома светильники, отлично смотрятся, современные.
Понравился магазин. Заказывала кресла для гостиной. В наличии очень много разных направлений, можно без проблем подобрать под свой интерьер. Доставили быстро. Кресла красивые, и качественные. Цвет точно как на фото.
Fedomo оставил двоякое впечатление. С одной стороны, удобно, что все в одном месте. Есть и посуда, и текстиль, и декор. Ассортимент достаточно широкий, можно найти что-то интересное. Цены средние по рынку. С другой стороны, хотелось бы более подробные описания товаров и качественные фотографии.
Большой выбор люстр, все элементарно приобрести, к любой комнате возможно подобрать. Цены гораздо дешевле. Можете сначала проконсультироваться у сотрудника, обязательно подскажет оптимальный вариант.
Пять баллов. Большой ассортимент светильников у людей, адекватные цены, поэтому купила тут люстры и себе, и в квартиру родителей. Еще и здешнюю доставку можно приводить в пример другим.
В интернет-магазине Fedomo заказывали в подарок на Первое сентября нашим школьникам красивые и современные настольные лампы. Все остались довольны приятным и нужным подарком.
Искала определенную модель сушилки для белья, нашла ее здесь, да еще и по хорошей цене. Ассортимент у магазина большой, удобно выбирать по категориям. Заказ оформила быстро, оплатила картой.
Интернет магазин fedomo.ru с понятным интерфейсом сайта, интересным ассортиментом товаров для офиса и дома, вежливые и участливые менеджеры компетентно помогают найти нужный товар.
Отличный интернет магазин с качественным и современным товаром для дома. Компетентный менеджер помог выбрать мебель в детскую по оптимальной цене и красивые, интересные светильники.
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент товаров для дома по приемлемым ценам. Менеджер дружественный и компетентный помог с интересным выбором мебели в детскую.
Для нового освещения после ремонта в квартире выбрали интернет-магазин Fedomo, современные предложения. Также интересуемся мебелью, понравилось качество, цены оптимальные.
Разнообразный выбор люстр, каждый может подобрать какую-нибудь, прикручиваются лампочки подходящие, чтобы экономить энергию. Устанавливайте в различных комнатах: зал, прихожая, спальня, кухня.
Понравился магазин во всех отношениях. В федомо подобрали нам отличную каскадную люстру. Оптимальное соотношение цены и качества. Привезли своевременно, все как пообещали.
Тут приобрела потолочную люстру и обеденный стол в свой загородный дом. Магазин торгует качественным товаром, цены тут вполне справедливые плюс понравилась работа здешнего менеджера, с которым общалась при оформлении заказа.
Интернет-магазин Fedomo
Интернет-магазин Fedomo предлагает большой выбор освещения для дома, уличного освещения, мебели, сантехники, электротоваров, систем теплый пол, посуды, обоев, техники для дома и сада. Интернет-магазины
Магазин советуем
Распродажа