Непродуманная система оплаты товара где покупатель вообще никак не защищен - Отзывы об Интернет-магазин Гаджет маркет

Отзыв написан 15 марта, 2024 год 8 просмотров
Непродуманная система оплаты товара где покупатель вообще никак не защищен кроме как "репутацией магазина". Хотел заказать колонки с доставкой в другой город, при разговоре с консультантом по телефону мне сообщили что товар оплачивается ПЕРЕВОДОМ директору т.к. на сайте оплаты нет (вообще бред за что оплата и как вернуть потом в случае чего непонятно - ищи этого директора). Сдек предусматривает оплату при получении в пункте выдачи (покупатель ничего не получит не оплатив + возможность проверки), на это мне консультант сказал что они так не работают, "если не нравится - не покупайте, мы лучше кому нибудь тут продадим!". Заказ отменен, считаю что покупать при условиях где покупатель никак не защищен - бред!

Интернет-магазин Гаджет маркет
Интернет-магазин Гаджет маркет предлагает огромный выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, умных часов, зарядных устройств, техники для уборки, товаров для дома, аудио, фото, видео товаров, аксессуаров, рюкзаков и чемоданов, телевизоров, продукции для красоты и здоровья, электросамокатов.

Адрес: Пермь, ул. М.Горького, 64/1
Телефон: +7 (342) 215-43-44