Покупка духового шкафа. - Отзывы об Интернет магазин ГЕФЕСТ ТЕХНИКА

Отзыв написан 28 декабря, 2022 год 3 просмотра
Хочу рассказать о своём качественном и в то же время бюджетном приобретении духовки, которая помогла мне в готовке многих разнообразных блюд. Теперь я точно уверена, что не обязательно гнаться за продвинутым брендом, для того, чтобы купить качественную вещь. Моя духовка от бренда Gefest, причем покупала я ее в официальном интернет-магазине. Я выбрала духовку, которая отвечала не только своими качественными характеристиками, но также ещё и прекрасным внешним видом, который хорошо вписывался в интерьер моей кухни. Это встраиваемая электродуховка, которая имела прекрасный дизайн, выполненный из нержавеющей стали и надежного качественного стекла в несколько слоев, которое выступало внешней панелью на двери духового шкафа. Сразу хочу сказать, что очень мне понравилось то, что внешняя панель духового шкафа при работе не греется и о нее практически нельзя обжечься. На внешней панели управления есть два реле, одно из которых регулирует температуру, которая будет подаваться в духовой шкаф, а другое реле устанавливает режим работы, на котором будет работать духовка. Ручки реле утапливаемые, благодаря чему использование и очистка духового шкафа становится очень простой и легкой. Также на передней панели есть сенсорная панель с меню управления, которую также легко использовать, именно здесь благодаря сенсорному таймеру можно установить необходимое время приготовления любого блюда, которое будет готовится в духовом шкафу. В духовке есть двойная подсветка, благодаря которой легко, удобно и комфортно можно увидеть степень приготовления того или иного блюда. Сама духовка оснащена термостатом, а также в ней есть наличие усиленного гриля, благодаря которому при запекании мяса, птицы или овощей продукту придается золотистая красивая корочка. Очень нравится, что в духовом шкафу есть встроенный вертел, на котором очень быстро и несложно можно приготовить курицу-гриль, причем она будет в разы лучше, чем купленная в магазине. Благодаря тому, что в духовом шкафу предусмотрена конвекция, именно циркуляция теплого воздуха дает блюдам приготавливается равномерно и при этом не подгорать, а быть равномерно поджареными. В принципе я не думаю, что это модель отличается от других более навороченных духовых шкафов известных фирм, отличие заключается лишь в том, что духовые шкафы Gefest гораздо дешевле, но при этом они такие же надежные и качественные и ничем не уступают в наличии режимов управления.

1 отзыв / 138 просмотров
Интернет магазин ГЕФЕСТ ТЕХНИКА
Интернет магазин ГЕФЕСТ ТЕХНИКА предлагает огромный выбор газовых плит, электрических плит, газоэлектрических плит, настольных плит, встраиваемых газовых варочных панелей, электрических варочных панелей, индукционных варочных панелей, электрических духовых шкафов, газовых духовых шкафов, вытяжек и запчастей к технике.

Адрес: Казань, ул. Северо-Западная д. 14
Телефон: +7 (843) 246-10-46