Интернет-магазин Гектор отзывы клиентов

Интернет-магазин Гектор
1 отзыв / 74 просмотра

Приобретение входной двери.

Валера 11 ноября, 2023 год
Когда я выбирал дверь, то искал приемлемую по цене конструкцию, которая будет отличаться хорошим качеством и сможет обеспечить хорошую шумоизоляцию и утепление квартиры. Интернет-магазин Гектор предлагает большой выбор различных дверных конструкций по разнообразным ценам. Я в каталоге выбрал и заказал дверь Плаза 80, которая отличалась высокими характеристиками прочности и взломостойкости, а также вполне доступной ценой. Порадовало и то, что дверь... Читать отзыв Когда я выбирал дверь, то искал приемлемую по цене конструкцию, которая будет отличаться хорошим качеством и сможет обеспечить хорошую шумоизоляцию и утепление квартиры. Интернет-магазин Гектор предлагает большой выбор различных дверных конструкций по разнообразным ценам. Я в каталоге выбрал и заказал дверь Плаза 80, которая отличалась высокими характеристиками прочности и взломостойкости, а также вполне доступной ценой. Порадовало и то, что дверь предоставлялась в двух вариантах ширины, один из которых идеально подходил, поэтому не пришлось заказывать дверь по индивидуальным размерам, а доставка благодаря тому, что это дверь была в наличии на складе была более чем оперативной. После установки внутри квартиры стало гораздо теплее и уютнее, причем это заслуга плотного прилегания дверного полотна к коробу. Полотно достаточно толстое, его каркас выполнен из стали внушительной толщины и дополнен ребрами жесткости для защиты от деформации самого полотна. Нравится то, что изнутри дверное полотно и короб полностью заполнены утеплителем, благодаря чему внутрь не проходит холод и сквозняки, а два уплотнительных контура, расположенных по периметру дверного полотна и короба обеспечивают плотное прилегание двери и тихое закрывание самой двери. Нравится то, что такие уплотнители не позволяют появляться щелям между полотном и коробом, в которые могли бы задувать сквозняки или проходить неприятные запахи. Снаружи дверное полотно покрыто порошково-полимерным покрытием, которое защищает металл двери от коррозии и ржавчины и дополнена специальными хромированными вставками. Изнутри дверь укомплектована МДФ панелью светлого цвета оригинального дизайна, которая прекрасно сочетается с интерьером прихожей. Дверь надежно защищает квартиру благодаря тому, что укомплектована двумя прочными, надежными, а самое главное взломостойкими замками. Такие замки практически невозможно высверлить или выбить потому что они дополнительно оснащены специальными броненакладками. Вся фурнитура, которой укомплектована дверь выполнена в одном цвете и отличается высоким качеством. Приобретением я остался очень доволен, дверь надежная, прочная, отличается высокими теплоизолирующими свойствами и при этом вполне доступна по цене.
Интернет-магазин Гектор
Интернет-магазин Гектор предлагает огромный выбор входных дверей в дом и входных дверей в квартиру, межкомнатных дверных конструкций современного и классического стиля, качественной дверной фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Казань, ул. Проспект Победы 206