Интернет-магазин HOME POSTEL

Продажа постельных принадлежностей
5.0
1 отзыв / 91 просмотр
Интернет-магазин HOME POSTEL
Интернет-магазин HOME POSTEL предлагает огромный выбор комплектов постельного белья для взрослых и детей, подушек, пододеяльников, простыней, наволочек, простыней на резинке, летних одеял, декоративных подушек, халатов, зимних одеял, наматрасников, покрывал, пледов, полотенец, скатертей.

Покупка наматрасника.

Саша 2 октября, 2023 год
После появления нашего малыша покупка водонепроницаемого наматрасника стало просто необходимостью. Для кормления часто брала дочку в кровать, и чтобы избежать лишних хлопот и загрязнений на матрасе решились на такое приобретение. Очень хотелось, чтобы приобретение наматрасника никак не повлияло на комфорт во время сна, поэтому выбирали такую модель, которая сможет обеспечить комфорт и не будет скатываться, образовывая складки. Интернет-магазин HOME POSTEL... Читать отзыв После появления нашего малыша покупка водонепроницаемого наматрасника стало просто необходимостью. Для кормления часто брала дочку в кровать, и чтобы избежать лишних хлопот и загрязнений на матрасе решились на такое приобретение. Очень хотелось, чтобы приобретение наматрасника никак не повлияло на комфорт во время сна, поэтому выбирали такую модель, которая сможет обеспечить комфорт и не будет скатываться, образовывая складки. Интернет-магазин HOME POSTEL предлагает несколько различных видов наматрасников среди которых я выбрала и заказала непромокаемый махровый наматрасник «Мулетон Аквастоп», который защищает матрас от загрязнений и любых жидкостей. Понравилось и то, что размер выбранного наматрасника идеально подходил под габариты моего матраса. Верхний слой наматрасника выполнен из мягкой хлопковой махры и очень приятен к коже. При этом если вдруг случилась неприятность, то сама махра идеально впитывает влагу. Сама ткань достаточно плотная и несмотря на то, что, когда одеваешь наматрасник на матрас ткань немного тянется, но все равно поверхность наматрасника не деформируется. Нижний слой наматрасника выполнен из мембраны, он дышащий, но при этом именно нижняя часть наматрасника не пропускает влагу и защищает от неё матрас. Еще одно преимущество выбранного наматрасника в том, что резинка, которая крепит наматрасник к матрасу расположена по всему периметру, поэтому защищается не только верхняя часть матраса, но и его боковины. Еще один плюс - это махровая ткань, которая очень теплая и приятная, при этом препятствует скольжению, поэтому, когда заправляешь простынь, она не сдвигается и не скатывается и не доставляет дискомфорт. Кстати, сама махра обладает легким массажным эффектом, поэтому спать достаточно тепло и комфортно. Кроме того, что наматрасник хорошо защищает матрас от загрязнений, так еще и сам очень легок в уходе, постирать его можно в стиральной машине дома, причем высыхает он буквально моментально. Приобретением мы остались очень довольны, ведь такой наматрасник не только защищает матрас от загрязнений, но еще и исключает лишние заботы и хлопоты.
home-postel-khv.for.ru
Перейти на сайт