Интернет-магазин казан-маркет.рф Уфа отзывы

5.0
1 отзыв / 97 просмотров

Приобретение казана.

Борис 16 марта, 2023 год
Часто ездим с друзьями на рыбалку, поэтому решили обновить свой старенький казан и приобрести новую посудину. До этого у нас был алюминиевый казан на шесть литров, поэтому его объема не хватало на всех по полной порции, именно поэтому решили, что нужен более объемный и вместительный казан. Причем сразу решили, что будем брать казан из чугуна, который отличается не только надежностью... Читать отзыв Часто ездим с друзьями на рыбалку, поэтому решили обновить свой старенький казан и приобрести новую посудину. До этого у нас был алюминиевый казан на шесть литров, поэтому его объема не хватало на всех по полной порции, именно поэтому решили, что нужен более объемный и вместительный казан. Причем сразу решили, что будем брать казан из чугуна, который отличается не только надежностью и прочностью, но еще и благодаря толстым стенкам сможет долго удерживать тепло. В интернет-магазине казан-маркет.рф выбрали и приобрели казан с круглым дном на 10 л, оснащенный крышкой. Очень понравилась оперативность с которой был обработан и доставлен наш заказ. Сам казан тяжелый и отличается идеально гладкой поверхностью. Благодаря тому, что у этого казана толстые стенки, еда в нем готовится пусть и медленно, но прогревается равномерно. Прежде всего отмыли казан от заводской смазки и хорошенько прокалили на огне, предварительно промазав растительным маслом, для того, чтобы на поверхности посуды образовался натуральный антипригарный слой, а все поры чугуна забились маслом. В этом случае казан прослужит долго, а еда, которая готовится в нем не будет пригорать и приставать к стенкам и дну. Из-за того, что казан оснащен круглым дном, при приготовлении не нужно много масла, потому что, когда наливаешь масло, оно аккуратно спускается по стенкам к самому дну при этом пропитывая еду. Это гарантирует, что еда получится не только вкусной, но еще и полезной. Очень здорово выходит приготовить в казане уху, причем она долго остается горячей. Плов в казане это вообще нечто, рис получается рассыпчатый, а мясо и овощи нежными и вкусными. Причем из-за того, что сам казан оснащен четырьмя небольшими ручками, его удобно ставить или снимать с огня. Дополнена это посуда алюминиевой крышкой, которая помогает приготовить еду в закрытом объеме, при этом сама еда практически томится, а из-за того, что крышка алюминиевая это немного снижает вес самого казана. Нравится то, что при приготовлении еда действительно не пригорает, а объема казана хватает на всю нашу большую компанию, приобретением мы остались очень довольны.

Интернет-магазин казан-маркет.рф

Интернет-магазин казан-маркет.рф предлагает огромный выбор казанов чугунных, тандыров, афганских казанов, печей под казан, посуды, ножей, мангалов, решеток для мяса, саджей, самоваров, чайников и турок, ручных соковыжималок, чугунной посуды, шампуров, мантоварок.

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Ремтон"