Интернет-магазин Кazan22.ru

Продажа казанов и посуды.
5.0
1 отзыв / 92 просмотра
Интернет-магазин Кazan22.ru
Интернет-магазин Кazan22.ru предлагает огромный выбор чугунных казанов, афганских казанов, печей для казанов, узбекской посуды, шашлычных наборов, чехлов для шампуров, шумовок, половников и аксессуаров, ножей ручной работы, приправ, мангалов, решеток для гриля, санджей и подставок.

Покупка казана

Алексей 15 декабря, 2023 год
Когда решил заменить казан на новый, то мне очень повезло, ведь в каталоге интернет-магазина Кazan22.ru продавался качественный чугунный казан объемом на 6 литров с хорошей скидкой, поэтому такая качественная посуда досталась мне очень дешево. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам товар. Казан тяжелый, но при этом он очень надежный. Перед тем, как готовить в нем сразу... Читать отзыв Когда решил заменить казан на новый, то мне очень повезло, ведь в каталоге интернет-магазина Кazan22.ru продавался качественный чугунный казан объемом на 6 литров с хорошей скидкой, поэтому такая качественная посуда досталась мне очень дешево. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам товар. Казан тяжелый, но при этом он очень надежный. Перед тем, как готовить в нем сразу решил обработать его, хорошо выкалив из него всю заводскую смазку и при этом промазал маслом и провел обработку луком, которые уничтожили не только заводское масло, но еще и неприятные технические запахи. После обработки поверхность казана стала еще более гладкой, при приготовлении еды после такой обработки сами продукты не прилипают и не подгорают. Нравится то, что стенки и дно казана очень толстые, благодаря чему эта посуда хоть и нагревается медленно, зато при приготовлении тепло распределяется равномерно и прогревает весь объем. Очень нравится то, что изнутри форма казана полукруглая, поэтому, когда я наливаю масло оно постепенно спускается по стенке до самого дна и пропитывает еду. Нравится то, что масла при приготовлении требуется совсем немного, поэтому еда получается не жирная и вкусная. Несмотря на то, что казан достаточно тяжелый, но даже с едой переносить его с места на место несложно, ведь он оснащен небольшими ручками ушками. Дополнительно в комплектации казана есть специальная алюминиевая крышка, которая помогает готовить в закрытом объеме, и это защищает еду от золы и песка, если готовишь на природе, а также помогает пропарить и протушить еду, делая ее вкусной и сохраняя натуральный аромат еды. При этом сама крышка оснащена небольшой, но удобной ручкой, поэтому снимать ее можно даже без прихватки. Кстати, снаружи дно казана совершенно плоское, поэтому эту посуду несложно установить, как на стол, так и на землю и не бояться, что она перевернется и еда просыпется или выльется. В этом казане вся еда получается очень вкусной и ароматной, а самое главное, что при приготовлении не нужно стоять над посудой и периодически перемешивать еду, необходимо просто заполнить казан ингредиентами и поставить на огонь. Качеством приобретения я остался очень доволен, казан удобный, вместительный и очень качественный.
kazan22.ru
Перейти на сайт