Покупка машинки для удаления катышков. - Отзывы об Интернет-магазин Kazandigital.ru

Отзыв написан 26 декабря, 2022 год 5 просмотров
Купить машинку для удаления катышков решилась тогда, когда мое любимое пальто стало кататься и на нём стали появляться не только ворс, но и неприятные ворсовые образования, которые явно портили внешний вид и создавали впечатление поношенной вещи. Сдаваться я не собиралась и именно поэтому решила приобрести качественную машинку, которая поможет подарить первозданный вид моей любимой одежде. Просмотрела множество различных вариантов и моделей и в итоге обратившись в интернет-магазин Kazandigital.ru смогла приобрести качественную и компактную машинку для удаления катышков Xiaomi Deerma Lint Remover. Этот триммер легко может помочь убрать скатавшийся ворс не только с одежды, но также и с покрывал и подушек. Машинка очень маленькая и компактная. Ее корпус выполнен из качественного прочного пластика белого цвета, благодаря небольшой эргономичной ручке, которая удобно ложится в руку, им очень легко управляться, при этом держа машинку и очищая вещи рука не напрягается, а кисть руки не затекает, настолько она легкая и удобная. Материал, из которого выполнен корпус и сделана ручка очень приятный на ощупь. Очень нравится то, что сама машинка работает не от розетки, а от аккумуляторов, причем в устройстве присутствует в USB разъем, благодаря которому триммер можно заряжать от пауэрбанка или обыкновенной розетки. Лезвия машинки очень острые, но для того, чтобы они не повредили и не порезали одежду все они надёжно спрятаны за специальной металлической решеткой с отверстиями, когда машинка включается воздухом катышки затягивает внутрь решетки, где они аккуратно срезаются лезвиями. Очень нравится то, чтобы все срезанные катышки собираются в специальном резервуаре, а не разбрасываются при очистке одежды. Причем устройство легко разбирается и чистится, удаляя все катышки. При этом огромным преимуществом является ещё и тот факт, что с помощью такой машинки можно очищать не только пальто и плотные вязаные свитера, но также превосходно поддаются очистке трикотажные вещи и более нежные ткани, на которых образуются катышки. В ручке есть специальный липкий валик, который помогает снять с одежды шерсть и волосы. Он зафиксирован в ручке и при нажатии очень легко достается. Благодаря высокому качеству машинки я смогла очистить не только одежду, но еще и обивку дивана, пледы и другие покрытия, которые приобрели практически первозданный внешний вид. Приобретением я осталась очень довольна. Машинка отличается высоким качеством.

1 отзыв / 253 просмотра
Интернет-магазин Kazandigital.ru
Интернет-магазин Kazandigital.ru это огромный выбор электроники, самокатов, техники Xiaomi, наушников и аудиотехники, универсальных внешних аккумуляторов, телевизоров, компьютеров, игровых приставок, сумок, рюкзаков и чемоданов, чехлов, расходников, экшн-камер.

Адрес: Казань, ул. Мусина, 29,
kazandigital.ru