Интернет-магазин Кofemart.ru

Продажа оборудования для общепита и торговли.
5.0
1 отзыв / 208 просмотров
Интернет-магазин Кofemart.ru
Интернет-магазин Кofemart.ru предлагает большой выбор аксессуаров для барменов и бариста, кофейного оборудования, весового и упаковочного оборудования, кондитерского и хлебопекарного оборудования, кулеров, оборудования для мясопереработки, нейтрального оборудования, оборудования для фаст фуд, посудомоечного оборудования, санитарно-гигиенического оборудования, теплового оборудования для кафе, электромеханического оборудования, холодильного оборудования.

Покупка мясорубки.

Валентина 11 июня, 2024 год
Покупали мясорубку в наше небольшое и уютное кафе и искали бюджетный вариант, который с легкостью справится с измельчением мяса и рыбы на фарш, а также сможет повторно измельчить котлетную массу. Интернет-магазин Кofemart.ru предлагает большой выбор профессионального оборудования и цена в каталоге магазина на всё оборудование вполне приемлемая. Нашим выбором в каталоге этого магазина стала мясорубка тм-12м. Сразу понравилось то, что... Читать отзыв Покупали мясорубку в наше небольшое и уютное кафе и искали бюджетный вариант, который с легкостью справится с измельчением мяса и рыбы на фарш, а также сможет повторно измельчить котлетную массу. Интернет-магазин Кofemart.ru предлагает большой выбор профессионального оборудования и цена в каталоге магазина на всё оборудование вполне приемлемая. Нашим выбором в каталоге этого магазина стала мясорубка тм-12м. Сразу понравилось то, что мясорубка компактная и надежная. Ее корпус выполнен из металла, благодаря чему уход за ней требуется минимальный. Когда в первый раз решили опробовать мясорубку, сразу понравилось то, что она при работе не вибрирует и не сдвигается со стола не только благодаря своему весу, но еще и благодаря небольшим резиновым ножкам, которыми она оснащена. Несмотря на бюджетную стоимость мясорубка комплектуется ножом полный унгер, благодаря чему несколько решеток, которые собираются в единый режущий узел идеально измельчают не только мясо, но и любые другие продукты на качественный и однородный фарш. Нравится то, что мясорубка с легкостью перерабатывает даже сильно жилованное мясо и при этом исключаются любые забивки, а сам процесс измельчения не занимает много времени. Эта мясорубка подходит не только для измельчения мяса, но и прекрасно перемалывает рыбу на однородный фарш, в котором совершенно не чувствуются мелкие косточки. При этом фарш не нужно подвергать дополнительные повторной обработке. При необходимости всё же можно повторно измельчить котлетную массу, и она получится однородной, но не мятой. Еще одно преимущество в том, что эта мясорубка оснащена специальной функцией реверса, благодаря чему, даже если происходит забивка, то мясорубку можно не разбирать, а освободить ее от забивки, нажатием буквально одной кнопки. Мало того, эта мясорубка еще и многофункциональная, ведь в ее комплектацию входит специальная насадка для наполнения оболочки фаршем, благодаря чему можно быстро и легко изготовить домашние колбасы. Качеством приобретения и цены мясорубки я осталась очень довольна.
irkutsk.kofemart.ru
Перейти на сайт