Интернет-магазин Мallmebeli отзывы

Интернет-магазин Мallmebeli
1 отзыв / 77 просмотров

Покупка дивана.

Анна 30 июля, 2023 год
Диван Лаки, который я приобрела в интернет-магазине Мallmebeli стал удобным и уютным уголком для отдыха при встрече с друзьями, а еще местом настоящего релакса и вместительной кроватью при необходимости. Вообще, выбирая диван, я была ограничена в средствах, поэтому искала такие модели мягкой мебели, которые будут вполне комфортные, иметь современный стильный дизайн и при этом продаваться за бюджетную цену. Каркас выбранного... Читать отзыв Диван Лаки, который я приобрела в интернет-магазине Мallmebeli стал удобным и уютным уголком для отдыха при встрече с друзьями, а еще местом настоящего релакса и вместительной кроватью при необходимости. Вообще, выбирая диван, я была ограничена в средствах, поэтому искала такие модели мягкой мебели, которые будут вполне комфортные, иметь современный стильный дизайн и при этом продаваться за бюджетную цену. Каркас выбранного дивана очень прочный и надежный, он выполнен из древесины, а не из ДСП, причем отдельно нравится то, что подлокотники хорошо прилегают к каркасу. Обивка дивана выполнена в двух цветах и из разных тканей. Нижняя часть дивана и подлокотники выполнены из экокожи в темно-коричневом цвете, поэтому эту часть дивана легко вытирать влажной салфеткой. Верхняя часть и декоративные подушки выполнены из прочной рогожки в темно-сером цвете, причем ткань не только практичная и немаркая, но еще и приятная на ощупь. Когда сидишь на диване, то располагаться на нем очень удобно, благодаря тому, что спинка и сидушка расположены друг к другу под удобным углом. Если вдруг решила отдохнуть днем, то это вообще не проблема, можно воспользоваться одной из декоративных подушек, подложив ее под голову и улечься прямо, не раскладывая диван. Еще этот диван оснащен механизмом трансформации книжка, благодаря которому можно легко и быстро разобрать диван и превратить его в удобное и комфортное вместительное спальное место. Из-за того, что наполнитель дивана - это пружинный блок и пенополиуретан, спальное место получается ровным и удобным. Этот диван может разместить до трех человек и при этом он весьма комфортный. Качеством приобретения я очень довольна.
Интернет-магазин Мallmebeli

Интернет-магазин Мallmebeli предлагает огромный выбор мебели в спальню, в гостиную, в прихожую, в детскую, кухонной мебели, мебели в ванную, мягкой мебели, плетеной мебели, шкафов и гардеробных, мебели для домашнего офиса.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Махачкала, улица Громова, 20