Интернет-магазин МАНГАЛ ДВ отзывы клиентов

Интернет-магазин МАНГАЛ ДВ
1 отзыв / 90 просмотров

Покупка блинной сковороды.

Олечка. 13 июня, 2023 год
Купила очень качественную сковороду для стейков и блинов в интернет-магазине МАНГАЛ ДВ. В этом магазине представлен широкий ассортимент чугунной посуды и это не первое мое приобретение в этом магазине, ведь больше года тому назад мы приобрели здесь чугунный казан, который служит нам верой и правдой до сих пор и ни одно посещение природы не обходится без этой посуды. Сковорода, которую... Читать отзыв Купила очень качественную сковороду для стейков и блинов в интернет-магазине МАНГАЛ ДВ. В этом магазине представлен широкий ассортимент чугунной посуды и это не первое мое приобретение в этом магазине, ведь больше года тому назад мы приобрели здесь чугунный казан, который служит нам верой и правдой до сих пор и ни одно посещение природы не обходится без этой посуды. Сковорода, которую я выбрала в каталоге магазина имеет очень толстые стены и дно, и сама по себе она тяжелая, но благодаря удобной ручке, которой оснащена сковорода держать в руке ее несложно и вполне удобно. Нравится то, что чугун натуральный и экологически чистый материал, который помогает приготовить практически любую еду без вреда для здоровья. Если честно, я не очень доверяю посуде с антипригарным покрытием, а сковорода из чугуна помогает приготовить еду не только легко, но и быстро. Очень нравится то, что при приготовлении пища не пригорает и не прилипает ко дну, а переворачивать ее можно с помощью металлической лопатки и это не нанесет вреда самой посуде. Нравится то, что благодаря бортам сковороды при приготовлении блинов тесто не выливается, а растекается тонким слоем по поверхности сковороды. Любая еда, которая готовится на этой сковороде получается очень вкусной, особенно мне нравятся поджаренные стейки, потому что сверху они хорошо зажариваются, а изнутри остаются сочными и мягкими. Еще одно преимущество моего выбора в том, что после приготовления - эта сковорода легко отмывается с помощью мягкой мочалки и моющего средства, самое главное после того как помыла ее обязательно вытереть насухо, чтобы на сковороде не появилась ржавчина. Качеством приобретения я осталась очень довольна, сковорода качественная, надежная и удобная.
Интернет-магазин МАНГАЛ ДВ
Интернет-магазин МАНГАЛ ДВ предлагает большой выбор смокер грилей, коптилен, печей для казана, шампуров, чехлов, чугунных казанов, сковород, вок, афганских казанов, саджей, подставок, шашлычных и подарочных наборов, топоров, лопаток саперных, самоваров, подстаканников, чаев, турецкой посуды, узбекской посуды, печей, каминов, дровниц, садовой мебели и металлических урн.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Хабаровск, перeулок. Кронштадтский, д. 6