Покупка матраса. - Отзывы об Интернет-магазин матрасов Домашка.ру

Отзыв написан 23 декабря, 2022 год 3 просмотра
Матрас Lonax Latex TFK- это мягкая удобная конструкция на основе блока независимых пружин, которую я смогла приобрести в интернет-магазине матрасов Домашка ру. Очень понравилось насколько оперативно был обработан мой заказ в интернет-магазине, при этом мне помогли правильно просчитать размер матраса, который идеально подойдет под основание моей кровати. Транспортировка матраса также была качественной, благодаря идеальной упаковке. Честно говоря, матрас достаточно габаритный, поэтому переносить его в одиночку или укладывать в основании кровати вообще нереально. Тяжесть ему придаёт блок независимых пружин, который выступает в основе матраса. Именно благодаря этому блоку можно почувствовать настоящий комфорт и расслабление во время ночного сна и отдыха. По всему периметру матраса расположен пенополиуретановый наполнитель, который удерживает пружинный блок и не даёт ему двигаться. Сам же пружинный блок состоит из небольших пружинок, каждая из которых запакована в свой собственный чехол и именно благодаря этому пружинки даже пересекаясь не трутся друг о друга и не издают никаких скрипов и звуков, когда ложишься или переворачиваешься на матрасе. Кстати, очень нравится то, что этот матрас можно переворачивать с одной стороны на другую использовать с двух сторон. Обе стороны одинаково мягкие, и это возможно благодаря тому, что с одной и другой стороны матрас оснащён специальным слоем латекса, который предоставляет матрасу не только мягкость, но и упругость, благодаря чему спать на нём не только удобно, но и комфортно. Очень нравится то, что когда ложишься на матрас, то он не продавливается под твоим весом, а ты находишься как бы на поверхности, при этом обеспечивается равномерная поддержка тела во время сна. Это дает расслабляющий эффект и помогает как следует отдохнуть во время ночного отдыха. Очень нравится то, что дополнительно матрас оснащён хлопковым жаккардовым чехлом, который позволяет поверхности матраса быть идеально ровной и удобной. Спать на таком матрасе не только комфортно и удобно, но ещё и есть возможность реально выспаться и не страдать бессонницей и недосыпом. Очень довольна приобретением, и если кто-то подыскивает качественный натуральный матрас очень советую обратить внимание на эту модель.

1 отзыв / 162 просмотра
Интернет-магазин матрасов Домашка.ру
Интернет-магазин матрасов Домашка.ру предлагает широкий выбор ортопедических матрасов, подушек, оснований и наматрасников для детей и взрослых на любой вкус от различных производителей. Продукция высокого качества по приемлемой цене.

domashka.ru
Перейти на сайт