Покупка дивана. - Отзывы об Интернет-магазин Меб Урал

Отзыв написан 24 июля, 2023 год 6 просмотров
Когда выбирала диван искала уютный и домашний, такой который сможет дополнить интерьер и стать комфортным уголком для отдыха гостей, а в ночное время превратится в уютное и вместительное спальное место. Интернет-магазин Меб Урал предлагает обширный выбор мягкой мебели, среди которой есть элитная и более доступная по цене мебель. Каталоги этого магазина мне очень понравился диван-кровать Ровенна. У него не просто потрясающий дизайн, но еще и по -домашнему уютная обивка, которая прекрасно гармонирует с интерьером моей квартиры. Понравилось насколько оперативно обработали мой заказ и доставили мебель ко мне на дом. Еще одно преимущество заключается в оперативной и качественной сборке, которую произвели сотрудники магазина. Понравилось то, насколько хорошо подлокотники прилегают к основному корпусу дивана, а сам диван смотрится как единое целая. Основная обивка дивана цвета морской волны, благодаря неяркой и приятной ткани этот диван идеально вписывается в интерьер квартиры. Декоративные подушки, которые укладываются на спинку дивана выполнены с помощью клетчатой обивки, которая оригинально дополняет общий дизайн дивана. Очень нравится оригинальная форма подлокотников, они изнутри имеют углубление, а сверху оснащены специальными деревянными панелями, которые защищают их от затирания ткани и делают сам диван более оригинальным. Нравится то, что на этом диване с легкостью могут разместиться в положении сидя до трех человек, а также можно разместиться лежа, даже не разбирая диван, если захочется отдохнуть днем. Если же необходимо превратить диван в полноценное спальное место, то его очень просто разобрать, ведь этот диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка. Для этого достаточно убрать декоративные подушки, потянуть за низ сидушки, а на освободившееся место уложить спинку дивана. Нравится то, что образовавшееся спальное место получается не только вместительным, но и ровным, а еще в меру мягким и упругим, благодаря чему спать на нем максимально комфортно. Этот диван оснащен бельевым ящиком, который настолько вместительный, что в него помещаются не только подушки и одеяла, но и другое постельное белье. Моя покупка меня очень порадовала, диван уютный, красивый и очень удобный.

Интернет-магазин Меб Урал
Интернет-магазин Меб Урал предлагает огромный выбор мебели в гостиную и спальню, кухонных гарнитуров, столов и стульев, мебели в детскую и прихожую, мебели в ванную комнату, мебели для офиса, товаров для сада и дачи, мягкой мебели и шкафов.

Адрес: Екатеринбург, ул. Татищева 53, оф. 6а
Телефон: 8 (800) 550-62-77