Покупка дивана. - Отзывы об Интернет магазин мебели Granada66.ru

Отзыв написан 27 ноября, 2023 год 12 просмотров
При выборе дивана искала бюджетную модель, но при этом такую, которая сможет быть удобным и комфортным местом для размещения гостей, а также выполнять роль кровати для ежедневного сна. Интернет магазин мебели Granada66.ru предлагает огромный выбор качественной мебели и при этом по вполне доступной цене. Диван еврокнижка Eco с ламинатом мне сразу понравился своим простым и лаконичным дизайном, при этом сам диван выглядел хоть и неброско, но стильно. Понравилось то, насколько профессиональную и полную информацию мне предоставили о диване сотрудники интернет-магазина, а также быстрое оформление заказа и оперативная доставка. Сборка мебели заняла буквально 20 минут, причем проведена она была очень аккуратно, подлокотники просто идеально плотно прилегают к основной части корпуса дивана. Высокую прочность обеспечивает надежный каркас из хвойных пород древесины и ламинированная ДСП, благодаря чему можно не бояться, что диван прослужит недолго. В диване есть специальный ящик для белья, он достаточно вместительный, поэтому в нем помещаются все спальные принадлежности и аксессуары, а также постельное белье. В диване использован в качестве наполнителя пенополиуретан, благодаря чему посадочное место очень удобно и комфортно, а еще оно глубокое, поэтому можно разместиться на диване даже с ногами. В этом диване подлокотники обыкновенной прямоугольной формы, но их отличает оснащение сверху МДФ-панелью, на которую очень удобно разместить стакан с соком или чашку чая. При этом можно не бояться, что верхняя часть подлокотника затрется, а ткань испачкается. Благодаря тому, что диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка его удобно и легко можно превратить в комфортное и ровное спальное место. Это спальное место получается до того вместительным и комфортным, что с легкостью заменит ортопедический матрас. Обивка дивана выполнена из велюра она серого практичного цвета, поэтому сам диван выглядит стильно, а сидеть на нем очень приятно. В дополнении диван оснащен небольшими, но устойчивыми опорами, которые не царапают поверхность пола. Качеством приобретения я очень довольна, диван удобный, вместительный и очень мягкий.

1 отзыв / 89 просмотров
Интернет магазин мебели Granada66.ru
Интернет магазин мебели Granada66.ru предлагает огромный выбор мебели для спальни, мебели для гостиной, детской мебели, мебели для кухни, матрасов, мебели для дачи и сада, мягкой мебели, мебели для офиса, мебели для прихожей, шкафов.

Адрес: Екатеринбург, ул. Лучистая д. 4-96
granada66.ru