Интернет-магазин Ми-уан. ру отзывы

Пермь, ул. Куйбышева 105
Продажа электроники и бытовой техники.
Интернет-магазин Ми-уан. ру
1 отзыв / 76 просмотров

Покупка машинки для снятия катышков.

Викуся. 9 апреля, 2023 год
Для того чтобы моя одежда всегда выглядела аккуратно и опрятно решила приобрести новую машинку для удаления катышков. До этого у меня уже была бюджетная модель, но проблема заключалась в том, что она очень быстро грелась и срезала далеко не все катышки, пропуская мелкие, поэтому одежда все-таки не выглядела опрятно. В итоге мои поиски увенчались успехом и в интернет-магазине Ми-уан. ру... Читать отзыв Для того чтобы моя одежда всегда выглядела аккуратно и опрятно решила приобрести новую машинку для удаления катышков. До этого у меня уже была бюджетная модель, но проблема заключалась в том, что она очень быстро грелась и срезала далеко не все катышки, пропуская мелкие, поэтому одежда все-таки не выглядела опрятно. В итоге мои поиски увенчались успехом и в интернет-магазине Ми-уан. ру я смогла приобрести машинку для удаления катышков Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover. Эта модель обладала эргономичным корпусом и стильным дизайном. Выполнен корпус из плотного прочного пластика белого цвета и дополнен прозрачной крышкой отсека для сбора катышков, что дает возможность видеть заполненность самого резервуара и очищать его своевременно. Очень нравится то, что это машинка справляется с очисткой любой одежды, начиная от плотных и прочных тканей и заканчивая деликатными тонкими. При этом пять острых ножей, которыми оснащена машинка обеспечивают отличное и быстрое срезание катышек, а специальная конструкция корпуса с металлической сеткой защищает одежду от повреждения. Во время работы машинка как бы затягивает катышки в решетку, где они аккуратно срезаются лезвиями. Очень нравится то, что не нужно особо много времени уделять выбору места, например мне очень нравится очищать любую одежду разкладывая ее на горизонтальной поверхности, мне это удобно делать на столе. При этом машинка может очищать не только одежду, но также и прекрасно справляется с очисткой мягкой мебели, например на подлокотниках или декоративных подушках она очень быстро убирает все катышки, которые делают неприглядным внешний вид мебели. Очень нравится то, что машинка способна работать до полутора часов, а благодаря тому, что работает она от встроенного аккумулятора, который заряжается от USB можно не привязываться к розетке и проводить очистку в любом удобном месте квартиры. Приобретением я очень довольна, потому что эта машинка в разы превосходит своей мощностью и способностью очистки предыдущую модель.
Интернет-магазин Ми-уан. ру
Интернет-магазин Ми-уан. ру предлагает огромный выбор ноутбуков, планшетов, смартфонов, товаров для красоты и здоровья, продукции умный дом, телевизоров и приставок, пылесосов, наушников и колонок, часов и фитнес-браслетов, зарядных устройств, товаров для автомобиля, мониторов и аксессуаров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пермь, ул. Куйбышева 105