Интернет-магазин "MOLLIS" Пермь отзывы

Продажа товаров для сна и отдыха.
3.0

Самое низкое качество

Ирина 27 мая, 2024 год
Самое низкое качество кроватей, купили данную кровать по договору 574 от 16.03.24.После сборки кровати обнаружили дефект в виде залысины на боковине, попросили заменить. Когда привезли новую боковину и сборщики разобрали кровать обнаружиличь новые залысины и царапины на кровати. При чем кроватью мы ещё не пользовались так не жили в новой квартире. Залысины от ремешка и царапины на спинке кровати в... Читать отзыв Самое низкое качество кроватей, купили данную кровать по договору 574 от 16.03.24.После сборки кровати обнаружили дефект в виде залысины на боковине, попросили заменить. Когда привезли новую боковину и сборщики разобрали кровать обнаружиличь новые залысины и царапины на кровати. При чем кроватью мы ещё не пользовались так не жили в новой квартире. Залысины от ремешка и царапины на спинке кровати в районе ножек кровати. Решили оформить возврат. Да не тут то было. ИП отказался нам возвращать деньги за кровать ссылаясь на то, что мы уже подписали акт приемки и сделать уже ни чего нельзя. Мы вообще офонорели. И гарантия на ткань у них не распространяется. Кровати нет и месяца и ей никто не пользовался. А уже дефекты. Нас бросили, обратной связи с ними нет. Не куда звонить. Подумайте 1000 раз и никогда ни чего у них не покупайте, это машейники. Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самое низкое качество материалов. Плохое обслуживание. Нет ни какой обратной связи. Не профессиональные сборщик.

Покупка матраса.

Мария 11 апреля, 2023 год
Хочу рассказать о своем новом и очень удобном матрасе, который я смогла приобрести в интернет-магазине "MOLLIS". Прежде чем приобрести матрас Актив Норма я получила исчерпывающую информацию о характеристиках матраса и материалов, из которых он изготовлен. При этом очень понравилоась, что этот матрас представлен в каталоге в различных размерах, поэтому можно выбрать необходимый размер под основание своей кровати. Понравилась оперативность, с... Читать отзыв Хочу рассказать о своем новом и очень удобном матрасе, который я смогла приобрести в интернет-магазине "MOLLIS". Прежде чем приобрести матрас Актив Норма я получила исчерпывающую информацию о характеристиках матраса и материалов, из которых он изготовлен. При этом очень понравилоась, что этот матрас представлен в каталоге в различных размерах, поэтому можно выбрать необходимый размер под основание своей кровати. Понравилась оперативность, с которой был обработан заказ, а также быстрая доставка моего матраса. Сам матрас конечно габаритный и достаточно тяжелый, поэтому его неудобно в одиночку переносить и укладывать в основание кровати. Но когда матрас был уложен, я решила сразу же его опробовать и улеглась на поверхность матраса. Понравилось то, что матрас не продавился под весом, а спокойно удерживал тело на поверхности, при этом лежать на матрасе очень удобно и комфортно. Основная заслуга такого комфорта заключается в том, что в основе матраса располагается блок независимых пружин. Эти пружины и удерживают тело на поверхности матраса, а самому матрасу не позволяют продавливается. Очень нравится то, что пружины под весом тела не издают никаких звуков, потому что не пересекаются между собой и это обеспечивает дополнительный комфорт. С обеих сторон матрас оснащен натуральной латексированной кокосовой койрой, которая обеспечивает необходимую жесткость матраса и делает его поверхность ровной. Для того, чтобы слой кокосовой койры не деформировался, он разделен от блока независимых пружин специальным термовойлоком. Также с обеих сторон матраса есть слой ортофайбера, который обеспечивает упругость и мягкость, поэтому к матрасу практически не нужно привыкать, спать на нём уже сразу удобно. Чтобы матрас не потерял свою форму по периметру у него есть специальный короб из высокоэластичной ортопедической пены. Сверху матрас оснащен удобным чехлом из жаккарда, который простеган на синтепоне, благодаря чему матрас отлично сохраняет тепло и обеспечивает комфорт и уют во время сна. Нравится то, что начиная с первой ночи использования и до этих пор я ни разу не разочаровалась в своем приобретении, потому что матрас по-настоящему удобный, он в меру упругий и в то же время мягкий, а благодаря тому, что он обеспечивает правильное положение во время сна, даже осанка моя стала лучше, а сон на этом матрасе крепкий и здоровый.

Интернет-магазин "MOLLIS"

Интернет-магазин "MOLLIS" предлагает большой выбор кроватей, кроватей-софа, диванов, матрасов, детских матрасов, дачных матрасов в рулоне, наматрасников и защитных чехлов, кресел, банкеток, прикроватных тумб, пуфов, ортопедических подушек.