Интернет-магазин "MOLLIS" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Пермь, 1я Красноармейская 6
Продажа товаров для сна и отдыха.
Интернет-магазин "MOLLIS"
1 отзыв / 217 просмотров

Самое низкое качество

Ирина 27 мая, 2024 год
Самое низкое качество кроватей, купили данную кровать по договору 574 от 16.03.24.После сборки кровати обнаружили дефект в виде залысины на боковине, попросили заменить. Когда привезли новую боковину и сборщики разобрали кровать обнаружиличь новые залысины и царапины на кровати. При чем кроватью мы ещё не пользовались так не жили в новой квартире. Залысины от ремешка и царапины на спинке кровати в... Читать отзыв Самое низкое качество кроватей, купили данную кровать по договору 574 от 16.03.24.После сборки кровати обнаружили дефект в виде залысины на боковине, попросили заменить. Когда привезли новую боковину и сборщики разобрали кровать обнаружиличь новые залысины и царапины на кровати. При чем кроватью мы ещё не пользовались так не жили в новой квартире. Залысины от ремешка и царапины на спинке кровати в районе ножек кровати. Решили оформить возврат. Да не тут то было. ИП отказался нам возвращать деньги за кровать ссылаясь на то, что мы уже подписали акт приемки и сделать уже ни чего нельзя. Мы вообще офонорели. И гарантия на ткань у них не распространяется. Кровати нет и месяца и ей никто не пользовался. А уже дефекты. Нас бросили, обратной связи с ними нет. Не куда звонить. Подумайте 1000 раз и никогда ни чего у них не покупайте, это машейники. Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество Интернет-магазин MOLLIS - Самое низкое качество
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самое низкое качество материалов. Плохое обслуживание. Нет ни какой обратной связи. Не профессиональные сборщик.
Интернет-магазин "MOLLIS"
Интернет-магазин "MOLLIS" предлагает большой выбор кроватей, кроватей-софа, диванов, матрасов, детских матрасов, дачных матрасов в рулоне, наматрасников и защитных чехлов, кресел, банкеток, прикроватных тумб, пуфов, ортопедических подушек.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пермь, 1я Красноармейская 6