Интернет-магазин NUTS24.RU отзывы

Пермь, Пермь
Продажа посуды, продуктов и специй.
Интернет-магазин NUTS24.RU
1 отзыв / 131 просмотр

Покупка казана.

Валюшка. 15 апреля, 2023 год
Почти год уже пользуюсь замечательным, качественным, чугунным казаном, который смогла приобрести в интернет-магазине NUTS24.RU. Вообще давно подумывали о том, чтобы купить вместительный и прочный казан, приготовленной еды в котором хватит на всю нашу семью и при необходимости на гостей, которые часто посещают нас не только по праздникам, но и просто собираются отдохнуть в нашем доме. Вообще мне очень понравилось... Читать отзыв Почти год уже пользуюсь замечательным, качественным, чугунным казаном, который смогла приобрести в интернет-магазине NUTS24.RU. Вообще давно подумывали о том, чтобы купить вместительный и прочный казан, приготовленной еды в котором хватит на всю нашу семью и при необходимости на гостей, которые часто посещают нас не только по праздникам, но и просто собираются отдохнуть в нашем доме. Вообще мне очень понравилось готовить в казане, потому что усилий особых не требуется, а приготовить можно как на печи во дворе дома, так и дома в духовом шкафу. Но обо всем по порядку. Прежде чем приобрести казан пересмотрела множество различных каталогов и в итоге именно в этом интернет-магазине решила приобрести казан только потому, что цена здесь была в разы дешевле, чем во всех остальных магазинах. Понравилось сотрудничать с консультантами магазина, ведь они быстро смогли предоставить необходимую информацию о нескольких различных видах и объемах казанов и помогли мне выбрать необходимый. Сразу после приобретения мы отмыли казан от заводской смазки, после чего хорошо смазали его поверхность изнутри и снаружи маслом и прокалили на огне. В результате такой обработки образовался качественный антипригарный слой и при последующем приготовлении блюд еда не прилипала и не приставала к стенкам и дну. Сам казан выполнен из чугуна и имеет сферическую форму изнутри. Толщина стенок и дна позволяет хорошо протушиваться продуктам и из-за толщины стенок не требуется при приготовлении добавления большого количества масла. Именно поэтому готовая еда получается не только вкусной и ароматной, но еще и полезной. Очень нравится то, что приготовление в казане в разы экономит время, необходимо просто уложить нужные продукты и поставить казан на огонь. Из-за того, что казан оснащен алюминиевой крышкой еда готовится в закрытом объеме и приготовление происходит практически в собственном соку продуктов. Очень нравятся тушеные овощи с мясом, которые в чугунном казане выходят особенно вкусными и ароматными. Любое блюдо, которое готовишь, будь то плов, тушеный картофель, прожаренное мясо или рыба получаются очень вкусными и съедаются практически мгновенно. Качеством приобретения я и моя семья очень довольны, ведь благодаря такой покупке мы всегда можем порадовать себя вкусной едой.
Интернет-магазин NUTS24.RU
Интернет-магазин NUTS24.RU предлагает огромный выбор турецких продуктов, орехов и сухофруктов, цукатов, специй, сушеных овощей, восточных сладостей, бакалеи, чаев, посуды и масла. Вся продукция высокого качества.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пермь, Пермь