Интернет-магазин Штора на дом отзывы

Люберцы, рп Октябрьский, ул. Ленина,д.47/8, литера Б, помещение 44В
Продажа штор и текстиля для дома.
Интернет-магазин Штора на дом
1 отзыв / 2103 просмотра

Приобретение штор.

Ирина 24 ноября, 2021 год
Покупала комплект штор в интернет-магазине Штора на дом. Сначала хотела пошить на заказ, но подсчитав, что это обойдется в разы дороже, решила заказать готовый комплект. Комплект штор из ткани блекаут в цвете капучино покорил меня сразу. Дело в том, что окно нашей гостиной выходит на солнечную сторону и это доставляет определенный дискомфорт, поэтому для достижения эффекта затемнения летним солнечным днем... Читать отзыв Покупала комплект штор в интернет-магазине Штора на дом. Сначала хотела пошить на заказ, но подсчитав, что это обойдется в разы дороже, решила заказать готовый комплект. Комплект штор из ткани блекаут в цвете капучино покорил меня сразу. Дело в том, что окно нашей гостиной выходит на солнечную сторону и это доставляет определенный дискомфорт, поэтому для достижения эффекта затемнения летним солнечным днем эти шторы именно то что нужно. Ткань очень плотная, шторы выглядят тяжелыми и дорогими. Лицевая сторона гладкая, привлекательная и приятная на ощупь. Как пояснил консультант такая ткань изготовлена благодаря сложному плетению в три нити, поэтому полотно получается плотным прочным и светонепроницаемым. Крепление шторы к карнизу на шторной ленте, что позволяет легко снять или закрепить штору после стирки. Комплект штор дополняет изысканная и стильная однотонная тюль из полиэстера белого цвета, которая похожа на тонкую нежную вуаль. Шторы можно использовать в классическом варианте, а можно воспользоваться подхватами для штор, которые придадут всей композиции и интерьеру роскошный вид. Шторы и тюль можно подвергать стирке в стиральной машине, используя деликатный режим и стирать при низких температурах. Такой комплект-достойное дополнение интерьера моей гостиной. Благодарю за качественный товар.
Интернет-магазин Штора на дом
Большой ассортимент готовых штор: классические, римские, рулонные, шторы из нитей, комплекты из тюля и штор, блэкаут. В каталоге текстиль для дома на любой вкус. Доступные цены, высокое качество, многообразие цветов, размеров, фактур.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Люберцы, рп Октябрьский, ул. Ленина,д.47/8, литера Б, помещение 44В