Покупка ножей - Отзывы об Интернет-магазин Skuff

Отзыв написан 19 декабря, 2023 год 2 просмотра
Когда выбирала ножи для кухни сразу решила, что набором покупать не буду, а вот при поиске качественных и надежных ножей пришлось пересмотреть множество различных сайтов интернет-магазинов. В итоге свой выбор я остановила на интернет-магазине Skuff. Этот магазин отличается от других тем, что занимается исключительно продажей различных конструкций ножей и предлагает в своем ассортименте как бюджетные ножи, так и качественные и дорогие товары. В итоге выбрала несколько ножей, различных по назначению. Первый выбранный нож самый массивный и большой, это кухонный нож Сантоку. Сам нож отличается оригинальным массивным лезвием и удобной отбалансированной ручкой. Понравилось то, что лезвие оснащено специальными небольшими выемками, сначала меня смутило их наличие, но потом, когда начала использовать нож, поняла, что именно благодаря этим выемкам, а нарезаемые продукты не пристают к лезвию, а нож легко справляется с нарезкой продуктов любой плотности. Причем само лезвие не слишком длинное, но оно достаточно широкое. Обух такого ножа плавно закругляется до лезвия, причем сам обух достаточно массивный и именно с его помощью совершенно несложно получается при необходимости отбить мясо. Благодаря специальной конструкции, такой нож легко нарезает продукты, причем в руке держать его не тяжело, а на саму резку тратится минимальное количество времени. Вообще этот нож идеально справляется с шинкованием овощей, нарезкой мяса и рыбы на стейки, причем хребет рыбы или свиные ребрышки перерезаются быстро и легко. Ещё одной моей покупкой в этом магазине осталось универсальный кухонный нож Seki. Такой нож отличается длинным и узким лезвием, которое остро отточено, благодаря чему с его помощью легко и быстро можно организовать овощную или мясную нарезку, а при нарезании слайсы будут иметь идеально ровные края. Благодаря тому, что лезвие этого ножа заканчивается острым кончиком с его помощью можно легко вырезать любые червоточины и гниль из яблок, удалить глазки из картофеля и вырезать плодоножку из томатов и перца. Сам нож очень легкий, а благодаря эргономичной ручке его несложно держать в руке. Еще одно преимущество такого ножа, что с его помощью можно нарезать хлеб на тосты необходимой ширины. Качеством приобретения я осталась очень довольна и несмотря на достаточно высокую стоимость ножей ни разу не пожалела об их покупке.

1 отзыв / 165 просмотров
Интернет-магазин Skuff
Интернет-магазин Skuff предлагает огромный выбор биноклей, военных ножей, товаров для заточки, зажигалок, кухонных ножей, спортивных ножей, сумок -холодильников, топоров и топориков, туристических пил, шашлычных наборов, бейсбольных бит, бритвенных станков, мужских аксессуаров, ножей брелоков, рогаток для охоты, сувенирного оружия, тренировочного оружия.

Адрес: Барнаул, Барнаул
Телефон: -