Покупка м атраса - Отзывы об Интернет-магазин СладкоСпим.РУ

Отзыв написан 22 сентября, 2023 год 22 просмотра
Матрас Lazio Latina, который я выбрала в интернет-магазине СладкоСпим.РУ отличается своей надежностью и практичностью. Этот матрас оснащен двумя сторонами разной жесткости, поэтому при необходимости можно переворачивать его с одной стороны на другую, так как более жесткая сторона поможет сохранить осанку и выпрямить позвоночник, а более мягкая сможет обеспечить комфортный и здоровый сон. Понравилась профессиональная консультация сотрудников интернет-магазина, которые рассказали не только о характеристиках выбранного матраса, но и о материалах из которых он изготовлен. Заказ мой обработали очень быстро, а также оперативной была доставка матраса и поднятие его на этаж, что также порадовало, ведь самостоятельно поднять такой объемный и тяжелый матрас мне было бы сложно. Чехол матраса выполнен из хлопкового жаккарда белого цвета, он не съемный, поэтому сразу же пришлось приобретать к матрасу наматрасник, для того, чтобы уберечь его от загрязнений. Сам чехол простеган холлофайбером, поэтому он не сдвигается и не скатывается в одну сторону. В основе матраса расположен независимый усиленный пружинный блок, который качественно и легко поддерживает тело во время сна и не дает матрасу продавливаться под тяжестью спящего. Еще одно преимущество матраса, что каждая пружина, входящая в пружинный блок имеет свой собственный чехол, поэтому они не соприкасаются между собой, когда переворачиваешься со стороны на сторону во время сна они не издают скрипов или других звуков, которые бы мешали спать. Все пружины матраса собраны в высокий короб из мебельного пенополиуретана повышенной жесткости, именно поэтому края матраса не проминаются, а сами пружины не покидают своего места и не расшатываются. Одна из сторон матраса более жесткая, она выполнена послойно из пены премиум повышенной плотности и белого войлока. Эта сторона требует привыкания и спать на ней не слишком комфортно. Вторая сторона более мягкая, она состоит из латексированной кокосовой койры и пены повышенной плотности благодаря которым спать на этой стороне очень удобно и комфортно и к ней совершенно не нужно привыкать и приспосабливаться. Вообще приобретением я осталась очень довольна, потому что сплю на этом матрасе уже более полугода и меня совершенно перестали мучить боли в спине и бессонница, матрас настолько удобный и комфортный, что засыпаешь на нем сразу, как только укладываешься.

4 отзыва / 153 просмотра
Интернет-магазин СладкоСпим.РУ
Интернет-магазин СладкоСпим.РУ предлагает огромный выбор кроватей с подъемным механизмом, кроватей из массива дерева, односпальных и полутораспальных кроватей, детских кроватей, пружинных и беспружинных матрасов, матрасов для взрослых и детей, шкафов и стеллажей, комодов, тумб, консолей, зеркал, буфетов и сервантов, столов и стульев, пуфов и банкеток, вешалок, диванов, шкафов-купе, подушек и аксессуаров.

Адрес: Подольск, пр. Юных Ленинцев, д. 61
Телефон: +7 (925) 407-52-12