Интернет-магазин STR-Mobile отзывы

Екатеринбург, ул. Советская 52, к.147
Продажа аксессуаров и запчастей для телефонов, смартфонов, ноутбуков и планшетов
Интернет-магазин STR-Mobile
1 отзыв / 102 просмотра

Покупка мясорубки.

Белла 20 ноября, 2023 год
Выбирала мясорубку, при этом искала функциональную, надежную, но не слишком дорогую технику. Интернет-магазин STR-Mobile отличается тем, что в его каталоге большой выбор техники на любой вкус и кошелек. Моим выбором стала мясорубка JVC JK- MG124. Она сразу покорила меня своей компактностью и в то же время хорошей мощностью. Долго не раздумывала и заказала именно эту технику. Понравилось то, что несмотря... Читать отзыв Выбирала мясорубку, при этом искала функциональную, надежную, но не слишком дорогую технику. Интернет-магазин STR-Mobile отличается тем, что в его каталоге большой выбор техники на любой вкус и кошелек. Моим выбором стала мясорубка JVC JK- MG124. Она сразу покорила меня своей компактностью и в то же время хорошей мощностью. Долго не раздумывала и заказала именно эту технику. Понравилось то, что несмотря на то, что корпус пластиковый, он очень прочный и надежный, благодаря чему сам корпус не продавливается и не деформируется, а для легкого переноса мясорубки с места на место она оснащена удобной ручкой. Дополнительно в корпусе мясорубки есть небольшие резиновые ножки, которые помогают ей легко располагаться на поверхности стола и при этом не сдвигаться. В комплектации мясорубки есть не только острый нож, но и решетки с отверстиями различного диаметра, благодаря чему можно легко и просто измельчить мясо любых видов и плотности на однородный и качественный фарш. Причем здесь важно выбрать правильную решетку, которая сможет приготовить либо сочный и крупный фарш, либо нежный и мелкий. Мне очень нравится измельчать рыбу именно с помощью решетки с мелкими отверстиями, так в ней не чувствуется даже мелкие косточки, а котлеты получаются не сухими. Если же использовать более крупную решетку, то можно быстро и легко приготовить котлеты из курицы, тефтели и голубцы, а также гречаники, при этом любой из видов мяса при измельчении практически не забивает мясорубку, но если забивка всё-таки происходит, то совершенно не нужно разбирать ее, ведь она оснащена функцией реверса, благодаря которой можно разблокировать шнек и продолжить измельчение. В комплектации этой мясорубки есть насадка терка и насадка шинковка, благодаря которым можно быстро и легко измельчить овощи на салат, а также приготовить заготовки на зиму. Измельчать с этой мясорубкой и шинковать совершенно безопасно, ведь сама техника оснащена не только вместительный лотком, но и толкателем. Качеством приобретения я осталась очень довольна, с помощью такой мясорубки я быстро и легко готовлю не только вкусные и сытные домашние обеды и ужины, но также и полуфабрикаты впрок.
Интернет-магазин STR-Mobile
Интернет-магазин STR-Mobile предлагает огромный выбор электротоваров, оборудования, инструмента и расходных материалов, запчастей для телефонов и ноутбуков, аксессуаров, смарт-часов, кабельной продукции, аудиотехники, портативных колонок и микрофонов, товаров для детей и творчества, скобяных изделий, адаптеров питания, товаров для дома, товаров для туризма и отдыха, канцтоваров и многого другого.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Екатеринбург, ул. Советская 52, к.147