Интернет-магазин Tefal адреса и контакты

Продажа посуды.
2.0

Некогда не покупайте в магазине Tefal.ru

Владимиров Александр четверг, 26 марта
Купил в магазине Tefal.ru 14.03.2026 сковородку Tefal So’Light 22 см, которой оказалась фейком видимо китайского производства т.к. не работает на индукционной панели (у меня Nikola Tesla Libra). Сумма заказа 2998 рублей. Претензию отправил 20.03.2026. Средства не вернули. Буду взыскивать через мировой суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин

Клиент для них не прав!

Гость 19 августа, 2024 год
Приятное первое знакомство с интернет магазином Tefal, свел на нет курьер транспортной компании. К сожалению, в настоящее время, Клиента магазин не ставит в приоритет, курьер хамит, отказывается исполнять свою работу, менеджер транспортной компании не пытается донести до своего работника о его неправильных действиях. Клиент сам должен выяснять, что с доставкой. Отвратительно, прежде всего для репутации Tefal. Как итог, испорченное настроение,... Читать отзыв Приятное первое знакомство с интернет магазином Tefal, свел на нет курьер транспортной компании. К сожалению, в настоящее время, Клиента магазин не ставит в приоритет, курьер хамит, отказывается исполнять свою работу, менеджер транспортной компании не пытается донести до своего работника о его неправильных действиях. Клиент сам должен выяснять, что с доставкой. Отвратительно, прежде всего для репутации Tefal. Как итог, испорченное настроение, заказ на другом сайте и категорическое НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин Tefal!

Отвратительная доставка!

Марина 28 ноября, 2022 год
16 ноября заказала мультиварку. Заказ обещали доставить до 28 ноября!!! Именно до !! С 10-18 . Отпросилась с работы на это число.
Сегодня 28 ноября и я целый день жду , что со мной хоть кто-то свяжется . В итоге написала в чат и постоянный ответ , с вами свяжутся !!
Мультиварку заказывала за 15000 в подарок . Итог! Пришлось идти... Читать отзыв
Мультиварку заказывала за 15000 в подарок . Итог! Пришлось идти на праздник без подарка.
Ни курьер не связался , ни мультиварки.
Товар в Иваново с 16 ноября по 28 ноября не могли доставить . Один негатив к этому магазину!!!!

Покупка мясорубки.

Маша 28 января, 2022 год
Когда приобретаете технику, необязательно выбирать супер дорогую, можно выбрать из достаточно бюджетных моделей очень качественный и хороший вариант. Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в официальном интернет-магазине Tefal, именно здесь мне удалось приобрести качественную и достаточно недорогую модель мясорубки, которая прекрасно справляется с перемалыванием мяса и при этом стоит достаточно бюджетно. Хочу сразу сказать о том, что я была приятно... Читать отзыв Когда приобретаете технику, необязательно выбирать супер дорогую, можно выбрать из достаточно бюджетных моделей очень качественный и хороший вариант. Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в официальном интернет-магазине Tefal, именно здесь мне удалось приобрести качественную и достаточно недорогую модель мясорубки, которая прекрасно справляется с перемалыванием мяса и при этом стоит достаточно бюджетно. Хочу сразу сказать о том, что я была приятно поражена общением с сотрудниками интернет-магазина, которые отнеслись ко мне очень открыто и позитивно, предоставив всю интересующую меня информацию. Мне помогли оформить заказ, и определились с условиями доставки и оплаты. Очень порадовало то, что доставка для моего товара была бесплатной, а оплату я могла совершить при получении, осмотрев выбранный товар. Доставку произвели оперативно, при этом надежно упаковав мою покупку. Я выбрала мясорубку Tefal NE111832, которая отличается великолепным дизайном и сочетает в себе чёрный пластик и нержавеющую сталь. Очень понравилось то, что пластик из которого выполнено мясорубка высококачественный, он не имеет химических неприятных запахов и достаточно плотный, за счёт чего корпус очень надёжный и прочный. Основная насадка выполнена из качественного металла, который обеспечивает отличный перемол мяса. Понравился ещё и тот факт, что материал соединения шнека с моторной частью это металл, благодаря чему соединение достаточно прочное в отличие от других моделей, которые оснащены пластиком или силумином. Мясорубка после сборки достаточно устойчиво стоит на столе, а при работе не сдвигается и не перемещается по столу, что очень удобно. Мясорубка оснащена насадкой для колбасок и двумя решётками с разным диаметром отверстий. Решётки прекрасно перемалывают мясо, и обеспечивают мягкий и сочный фарш. Решётку с более крупными отверстиями я использую для перемалывания свиного и говяжьего мясного фарша, при это можно перемалывать его всего один раз и получить прекрасный результат без включений и жилок. Решётка с более мелкими отверстиями помогает мне перемалывать рыбный фарш, я использую такой перемол дважды, для того чтобы избежать мелких косточек при приготовлении рыбных котлет. Ещё мне очень нравится перемалывать готовую слабо солёную сельдь, для изготовления сельди под шубой, в этом случае практически нет косточек, которые могут попасть в горло или поранить. С такой мясорубкой теперь мне очень легко заготавливать на зиму различные салаты, например аджику, где требуется пропускание овощей через мясорубку. С такой задачей мясорубка справляется очень быстро и легко. Ещё одна насадка, которая входит в комплект мясорубки это насадка для колбасок, она изготовлена из качественного пластика и прекрасно помогает приготовить колбасу в домашних условиях, при этом сам процесс не трудоемкий и не занимает много времени и усилий. Ещё очень нравится то, что мясорубка оснащена функцией реверс, поэтому при попадании жилок или хрящей на нож, всегда можно вернуть такие включения и достать их из мясорубки, при этом не нанося ей вреда. Моется мясорубка после использования очень быстро и легко в тёплой воде мягкой мочалкой с моющим средством, нужно помыть все используемые части, кроме основного корпуса мясорубки, а металлические части протереть или высушить насухо, чтобы избежать их ржавления и коррозии. Такая мясорубка незаменимая помощница на кухне, она не только экономит время, но и с её помощью получается очень вкусные блюда.

Интернет-магазин Tefal

Официальный интернет-магазин Tefal предоставляет исчерпывающие онлайн-консультации, благодаря которым вы можете узнать о технике и посуде всё не выходя из дома, также работает программа лояльности и начисляются баллы и многие другие...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812