Интернет-магазин «ТехноКухня» отзывы

Барнаул, ул. Телефонная, 46
Продажа товаров для кухни.
Интернет-магазин «ТехноКухня»
1 отзыв / 98 просмотров

Покупка мясорубки.

Варвара. 15 июня, 2023 год
Сказать по правде, когда выбирала мясорубку сначала рассматривала исключительно продвинутые и разрекламированные модели Bosch и Moulinex, но ознакомившись с характеристиками, поняла, что за завышенную цену приобретаю простую и не слишком мощную технику. В интернет-магазине «ТехноКухня» мне очень понравилась мясорубка Lex, которая не только отличается внешне привлекательностью, но и восхищает техническими характеристиками, особенно мощностью и производительностью. Понравилось то, что эта техника... Читать отзыв Сказать по правде, когда выбирала мясорубку сначала рассматривала исключительно продвинутые и разрекламированные модели Bosch и Moulinex, но ознакомившись с характеристиками, поняла, что за завышенную цену приобретаю простую и не слишком мощную технику. В интернет-магазине «ТехноКухня» мне очень понравилась мясорубка Lex, которая не только отличается внешне привлекательностью, но и восхищает техническими характеристиками, особенно мощностью и производительностью. Понравилось то, что эта техника защищена от перегрева, поэтому сможет прослужить достаточно долго. После заказа последовала практически немедленная оперативная доставка, что конечно же тоже порадовало. Мясорубка сама по себе очень стильная и имеет оригинальный дизайн. Ее корпус выполнен из белого прочного и плотного пластика, который не прогибается, а самое главное не имеет неприятного химического запаха. Для удобного переноса мясорубки с места на место на ее корпусе есть специальная ручка. При включении мясорубка устойчиво располагается на поверхности стола, она не гудит и не съезжает со столешницы. Нравится то, что в этой мясорубке высокая производительность, несмотря на вполне бюджетную цену. Она способна измельчать до полутора килограмм в минуту не только мяса, но и других продуктов. В этой технике предусмотрен не только острый нож, но и два диска с отверстиями большего и меньшего диаметра, для того, чтобы приготовить крупный или мелкий фарш. Нравится то, что мясорубка при измельчении практически не забивается, а продукт не наматывается на шнек. Если вдруг все-таки происходит забивка шнека продуктом, то освободить его можно нажатием всего одной кнопки, потому что в этой мясорубке есть специальная функция реверса. Дополнительно в этой мясорубке есть специальная насадка для изготовления колбасок, с помощью которой можно легко и быстро приготовить в домашних условиях колбасу и сосиски, причем при приготовлении оболочка наполняется равномерно и не рвется, а сам процесс не занимает много времени. Дополнительно есть специальная насадка для приготовления зраз, с помощью которой можно разнообразить меню для своей семьи. Качеством приобретения я осталась очень довольна, мясорубка мощная, производительная и функциональная.
Интернет-магазин «ТехноКухня»
Интернет-магазин «ТехноКухня» предлагай большой выбор моек, смесителей, вытяжек, варочных поверхностей, духовых шкафов, микроволновок, товаров для вентиляции, измельчителей, кофемашин, дозаторов, мясорубок, посуды, посудомоечных машин, стиральных машин, раковин, холодильников, чайников, блендеров и других аксессуаров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, ул. Телефонная, 46