Покупка ванны - Отзывы об Интернет-магазин "Центр сантехники"

Отзыв написан 2 декабря, 2023 год 2 просмотра
Когда выбирала ванну хотела выбрать такую сантехнику, которая будет отличаться вместительными формами и современным дизайном, именно поэтому сразу отмела стальные и чугунные ванны, а остановилась на акриловых моделях. Интернет-магазин "Центр сантехники" поразил своим многообразием товара, представленного в каталоге. В итоге выбрала пристенную ванну Loranto Novaro La прямоугольной формы, которая благодаря своим размерам 170 на 70 см и хорошей глубиной позволяет разместиться в ней с комфортом. Очень понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили саму ванну. Она достаточно легкая, поэтому подняли ее на этаж без труда. После того как ванна была установлена на каркас, который поставлялся в комплекте с ванной, я самостоятельно смогла оценить высокое качество своей покупки. Понравилось то, что в комплектации шел также экран, который перекрывал все детали и нюансы монтажа. Ванна выглядит очень стильно и красиво. Конечно я боялась того, что, когда будешь заходить в ванну, она будет прогибаться под весом, ведь это не чугунная, да и не металлическая конструкция, но благодаря высокой толщине акрилового листа из которого изготовлена ванна, она не прогибается и не деформируется. Нравится то, что толщина стенок и дна обеспечивает долгое сохранение набранной воды горячей и при этом не нужно периодически дополнять ванну, открывая горячую воду. Еще одно преимущество выбранной ванны в том, что при наполнении струя воды не стучит о поверхность ванны и не разбрызгивается. Очень нравится то, что она не только вместительная, но изнутри имеет очень комфортную форму, благодаря которой можно, когда купаешься, полностью расслабиться и отдохнуть. Еще одно преимущество в том, что поверхность ванны очень прочная и при этом белоснежная. Сама ванна не подвергается деформации, она не царапается, самое главное очищать такую ванну необходимо с помощью мягких моющих средств и не жестких мочалок. Качеством приобретения осталась очень довольна, ванна глубокая, вместительная и очень комфортная.

1 отзыв / 97 просмотров
Интернет-магазин "Центр сантехники"
Интернет-магазин "Центр сантехники" предлагает огромный выбор ванн, душевых кабин и ограждений, мебели, раковин, кухонных моек, унитазов, биде, писсуаров и комплектующих, инсталляций, смесителей, товаров для душа, полотенцесушителей, фитингов, сливов, фильтров для воды, плитки и керамогранита, товаров для отопления и климата.

Адрес: Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 9 "И"
Телефон: 8 (928) 220-17-17
stavropol.cs-online.su