Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ отзывы клиентов

Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ
1 отзыв / 68 просмотров

Приобретение входной двери.

Жанна 5 июля, 2024 год
Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ понравился мне тем, что в этом магазине менеджер ответил на все интересующие меня вопросы и предложил несколько подходящих конструкций. Честно говоря, лично я выбирала по оригинальному дизайну двери и толщине полотна, ведь в остальных характеристиках я особо не разбираюсь. Понравилось то, что дверь доставили достаточно быстро и после ее монтажа я смогла сама оценить свою покупку.... Читать отзыв Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ понравился мне тем, что в этом магазине менеджер ответил на все интересующие меня вопросы и предложил несколько подходящих конструкций. Честно говоря, лично я выбирала по оригинальному дизайну двери и толщине полотна, ведь в остальных характеристиках я особо не разбираюсь. Понравилось то, что дверь доставили достаточно быстро и после ее монтажа я смогла сама оценить свою покупку. Дверь Фрилайн Н6 относятся к серии премиум, и соединяют в себе прекрасное сочетание наружной панели и металла. Очень нравится элегантный дизайн двери. Снаружи дверь оснащена МДФ панелью в цвете черный шелк и дополнена молдингами. Именно благодаря практичному цвету на двери не оседает пыль и ее не нужно часто вытирать. Изнутри дверь дополнена такой же МДФ панелью только в молочно-белом цвете. Именно благодаря этому цвету прихожая визуально кажется объемнее и светлее. Нравится то, что, когда открываешь и закрываешь дверь она не скрипит и не провисает потому что крепится на надежных петлях. Защиту от хлопанья дверного полотна обеспечивают резиновые уплотнители, которые располагаются на дверном полотне и коробе. Такие резинки позволяют плотно двери закрываться и не пропускают в квартиру сквозняк и холод. После установки новой входной двери внутри квартиры стало гораздо теплее и уютнее. Еще очень нравится работа замков. Их в двери установлено два, причем они очень надежные и легко закрываются одной рукой, даже не надо применять усилий. Дополнительно в двери есть ночная задвижка, которая помогает легко и быстро закрыть дверь изнутри и при этом не прибегать к помощи ключей. Покупкой двери и обслуживанием в интернет-магазине я осталась очень довольна.
Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ
Интернет-магазин входных дверей ДВЕРИ-ВХОД.РФ предлагают огромный выбор входных дверей для квартиры, входных дверных конструкций для дома, дверей с зеркалом, дверей, оснащенных двумя МДФ-панелями, дверей со стеклопакетом, дверей нестандартных размеров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Дзержинск, Грибоедова 50