Интернет-магазин ЯПЕТ

Продажа техники для дома и офиса .
5.0
1 отзыв / 80 просмотров
Интернет-магазин ЯПЕТ

Интернет-магазин ЯПЕТ предлагает огромный ассортимент автомобильной электроники, аудиотехники, встраиваемой техники, детских товаров, товаров для кухни, игр и развлечений, инструментов, климатической техники, компьютерной техники, мебели, телевизоров, телефонов, кухонных приборов и посуды, техники для дома, электроприборов для дома.

Покупка тостера.

Оля 21 апреля, 2023 год
Тостер JVC JK-TS625, это замечательная техника, которую мне удалось приобрести в интернет-магазине ЯПЕТ и которая теперь радует меня по утрам вкусными обжаренными тостами. Нравится то, что эта модель представлена в средней ценовой категории и высоком качестве. Сам тостер выполнен качественно и надежно. Корпус очень стильный и современный, он выполнен из пластика в черном цвете. Нравится то, что при работе... Читать отзыв Тостер JVC JK-TS625, это замечательная техника, которую мне удалось приобрести в интернет-магазине ЯПЕТ и которая теперь радует меня по утрам вкусными обжаренными тостами. Нравится то, что эта модель представлена в средней ценовой категории и высоком качестве. Сам тостер выполнен качественно и надежно. Корпус очень стильный и современный, он выполнен из пластика в черном цвете. Нравится то, что при работе сам корпус не нагревается и это очень удобно, такая термоизоляция корпуса обеспечивает безопасность его работы. Вообще тостер продуман даже в мелочах. Эта модель оснащена специальным отсеком для хранения шнура, поэтому, когда его не используешь, он не занимает много места. В работе тостер устойчиво располагается на поверхности стола и не двигается благодаря специальным прорезиненным ножкам. Нравится то, что этот тостер оснащен специальным поддоном для сбора крошек, поэтому в процессе готовки хлебные крошки падают исключительно в поддон, который можно легко очистить после завершения обжаривания хлеба. Этот тостер оснащен двумя отсеками, благодаря чему одновременно можно приготовить сразу два вкусных обжаренных тоста. Нравится то, что в тостере целых семь степеней поджаривания, поэтому можно использовать каждый для определенной обжарки хлеба, либо опытным путем выбрать любимую функцию и пользоваться исключительно ей. Мне очень нравится обжаривать хлеб на четвертом режиме, когда сверху образуется хрустящая золотистая корочка, а внутри остается не подсушенный мякиш. Нравится то, что можно не находиться постоянно при приготовлении рядом с тостером, потому что он оснащен автоматическим отключением и это очень удобная функция. Дополнительно в этом тостере есть функция размораживания, благодаря которой можно приготовить тосты не только из свежего, но и из замороженного хлеба, а также функция подогрева помогает разогреть уже остывшие тосты, а в комплекте с решеткой для подогрева булочек можно сделать теплой любую остывшую выпечку. Кстати, если вдруг ошиблась и выбрала не тот режим в тостере есть специальная кнопка отмены, благодаря которой можно отменить предыдущую функцию и выбрать необходимый режим. Качеством выбранного тостера я очень довольна, тостер надежный, функциональный и легкий в использовании.
www.yapet.ru
Перейти на сайт