Интернет-магазин Здравмир предлагает огромный выбор домашней медтехники, изделий для позвоночника, изделий для суставов, ортопедических подушек, бандажей, компрессионного трикотажа, ортопедических стелек, детской ортопедической обуви, средств облегчающих быт, костылей и тростей, товаров для красоты и здоровья, товар для будущих мам и малышей, взрослой ортопедической обуви.
Хочу рассказать о своей удачной покупке, потому что теперь благодаря ортопедической подушке волшебный сон я по-настоящему хорошо высыпаюсь по ночам, а на утро встаю и чувствую себя бодрой и отдохнувшей. Такое приобретение я смогла осуществить в интернет-магазине Здравмир. Очень понравилась слаженная работа сотрудников интернет-магазина, которые смогли помочь мне в приобретении и подобрать подушку необходимого размера и высоты, для того, чтобы... Читать отзыв Хочу рассказать о своей удачной покупке, потому что теперь благодаря ортопедической подушке волшебный сон я по-настоящему хорошо высыпаюсь по ночам, а на утро встаю и чувствую себя бодрой и отдохнувшей. Такое приобретение я смогла осуществить в интернет-магазине Здравмир. Очень понравилась слаженная работа сотрудников интернет-магазина, которые смогли помочь мне в приобретении и подобрать подушку необходимого размера и высоты, для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время сна, также порадовало оперативное оформление заказа и быстрая доставка. Сама подушка имеет оригинальную форму, она выполнена из двух соединенных между собой валиков разной высоты, причем один из валиков высотой 8 см, а другой - 14 см, эти валики просто идеально поддерживают положение головы и шеи во время сна и при этом не ощущаешь обратного давления на тело. Именно благодаря такой комфортной форме подушки и ее наполнителю можно по-настоящему расслабиться и принять любое удобное положение. Благодаря тому, что эта модель подушки оснащена специальной выемкой под плечо, то особенно комфортно спать на ней на боку, когда плечо попадает в выемку и при этом обеспечивается максимум комфорта. Тем не менее на такой подушке также хорошо расслабиться и лежа на спине, более высокий валик, высота которого 14 см поддерживает затылок головы, а валик высотой в 8 см прекрасно поддерживает шею. Углубление на поверхности подушки, которая расположена между валиками создает комфортные условия для положения головы во время сна. Очень нравится то, что наполнитель подушки выполнен из специального материала, который быстро и легко принимает любое положение тела. При этом, когда переворачиваешься, то подушка быстро подстраивается под новые контуры тела и это происходит совершенно незаметно для спящего. Этот материал реагирует на температуру и принимает точные контуры головы и шеи, равномерно распределяя давление на голову и шею. Нравится то, что наполнитель подушки не только не имеет неприятных запахов, но и при использовании не впитывает запахи парфюмерии и косметики. Подушка комплектуется съемным хлопчатобумажным трикотажным чехлом, который защищает наполнитель от деформации. Качеством и удобством подушки очень довольна.
Покупка подушки.