Invest.Kate - блогер который помогает инвестировать отзывы клиентов

Invest.Kate - блогер который помогает инвестировать отзывы клиентов

Абсолютный обман

Гость 30 ноября, 2022 год
Абсолютный обман, не верьте положительному отзыву. Часть вложенных средств действительно дают вывести, остальную не получите, жаловаться не кому, добровольно вложили свои средства. https://wsem.ru/sozdat-blog

Invest.kate отзыв о Петровой Екатерине

Елена 11 февраля, 2021 год

Invest.Kate - блогер который помогает инвестировать - Invest.kate отзыв о Петровой Екатерине
Добрый день. Меня зовут Елена. Я узнала о блоге Екатерины после того как одна достаточно большая блогерша выложила историю о том как она инвестировала 1млн рублей Кате и погасила ипотеку. Меня это очень зажгло,но недоверие конечно же было. Особенно в наше время когда каждый второй обманывает. Я очень долго решалась на этот шаг и в итоге когда получила зарплату все таки инвестировала. Моей зарплаты не хватило,поэтому я довзяла кредит в сбербанке на 30.000. Итого я инвестировала 70.000 на 40 дней на торговлю роботами.
invest.kate объяснила как купить криптодоллар чтобы отправить на робота и мне осталось только ждать.
Спустя 15 дней я получила свою первую часть выплаты и даже вывела ее! На 30 день я не стала выводить прибыль и дождалась полного вывода на 40. По итогу за 40 дней я получила 105000 рублей!
Я уже инвестировала повторно более крупную сумму и рекомендую все Петрову Екатерину как честного человека!
Достоинства:
  1. Invest.kate платит клиента
  2. Официальная компания АльфаБрокИнвест

Блог