IVOMED MEN мужской дезодорант

5 отзывов / 61 просмотр
IVOMED MEN мужской дезодорант

Потрясный дезик!

Саня вторник, 23 сентября
Мужики, мужской дезик Ивомед потрясный! Потеть перестал, а то стыдно было. Запаха нет вообще, даже если целый день в запаре. Подмышками комфортно, ничего не чешется, не горит. На одежде ни разводов, ни пятен, как будто и не мазался ничем. Короче, если нужен дезодорант, который держит слово, берите этот, не прогадаете. Мне зашло, теперь буду брать только его, реально выручает!

Всегда справляется на отлично

Максим 3 июня, 2025 год
Пользуюсь этим дезодорантом вот уже почти 2 месяца. Тестировал его при различных ситуациях. Пришел к выводу, что он справляется всегда на отлично. Даже при интенсивном потоотделении на неприятные запахи и намека не возникает. Дезодорант имеет привлекательный дизайн и приятный запах. Распылитель работает исправно, нажимается мягко. Минусов для себя не выделил. Одни только плюсы.

Рекомендую

Игорь 9 апреля, 2025 год
Хороший дезодорант, от пота защищает. Распыляется мелкими каплями, быстро сохнет и следов на одежде не оставляет.

Самый лучший для меня

Арсений 13 марта, 2025 год
Из всех дезиков, что пробовал, этот самым лучшим оказался. Запах пота блокирует надежно и надолго. Аромат прикольный, такая легкая свежесть. Парфюм не перебивает, что лично для меня большой плюс. Быстро сохнет и кожу не сушит. Я доволен. Рекомендую его всем

Отличный дезодорант защищающий от пота IVOMED MEN

Андрей 10 декабря, 2024 год
На данный момент из всего разнообразия дезодорантов представленных на рынке, мне помогает не пахнуть потом IVOMED MEN. У него приятная отдушка, которая отличает его от известных брендов. Не содержит в своём составе консерванты и соли алюминии, которые так вредны и не безопасны для кожи. Средство высыхает буквально за пару минут и можно без опасения надевать даже черную футболку, белых следов... Читать отзыв На данный момент из всего разнообразия дезодорантов представленных на рынке, мне помогает не пахнуть потом IVOMED MEN. У него приятная отдушка, которая отличает его от известных брендов. Не содержит в своём составе консерванты и соли алюминии, которые так вредны и не безопасны для кожи. Средство высыхает буквально за пару минут и можно без опасения надевать даже черную футболку, белых следов и разводов на ней не остаётся. У меня от дезодоранта Ivomed только положительные эмоции.