Водонепроницаемые часы-телефон Jet Kid Swimmer отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 1042 просмотра

Покупкой часов я однозначно довольна и всем их советую.

Гость 30 июля, 2024 год
У меня ребенок очень активный, ему даже в 3 года поставили диагноз – гиперактивный. Ходим в обычную школу, посещаем кружки. Но я все равно побаиваюсь, что из-за своей активности он может выйти из школы, меня не дождется и побежать домой один. А я этого еще не допускаю.
Купила ему часы джет Swimmer, что бы следить где сын находится и что бы никуда не убегал и у меня это получается. Ребенок привык к мысли, что ходить за пределы школы одному нельзя, нужно меня дождаться. И во двор ходит гулять только с часами. Всегда с ним и очень мне помогают.
После покупки часов я даже перестала пить валериану. Помогают мне быть спокойной и берегут мои нервы.

В общем часы и смартфон- в одном флаконе.

Elantina 1 июля, 2019 год
К дочке часто приходит подружка, у которой смарт-часы и моя такие захотела. Так что мы решили подарить ей такие на день рождения. И сейчас понимаю, что правильно сделала, так как начались каникулы и я с такими часами спокойна за дочку. Тем более, что в июле она уезжает в лагерь на две недели. Функционируют эти часы просто и надежно. Есть возможность... Читать отзыв К дочке часто приходит подружка, у которой смарт-часы и моя такие захотела. Так что мы решили подарить ей такие на день рождения. И сейчас понимаю, что правильно сделала, так как начались каникулы и я с такими часами спокойна за дочку. Тем более, что в июле она уезжает в лагерь на две недели. Функционируют эти часы просто и надежно. Есть возможность найти на карте, где ребенок находится, а также я могу воспользоваться функцией «тихий звонок» и послушать, что происходит в данный момент вокруг дочки. И конечно же мы с ней может звонить друг другу.

Часами довольна не только дочка, но и я.

Мария 13 декабря, 2018 год
Красивые, яркие, непромокаемые, с цветным сенсорным экраном. Дочка чувствует себя взрослой и самостоятельной, а я спокойна за нее, потому что в любой момент могу ей позвонить или посмотреть на карте, где она находится. И на мой взгляд в возрасте с 6 до 12 лет такие часы достаточно актуальны. Их ребенок не забудет, как иногда бывает с телефонами, их никто у... Читать отзыв Красивые, яркие, непромокаемые, с цветным сенсорным экраном. Дочка чувствует себя взрослой и самостоятельной, а я спокойна за нее, потому что в любой момент могу ей позвонить или посмотреть на карте, где она находится. И на мой взгляд в возрасте с 6 до 12 лет такие часы достаточно актуальны. Их ребенок не забудет, как иногда бывает с телефонами, их никто у ребенка не украдет ( ну при условии, что не будут их снимать с руки :-) ) И даже если они попадут под воду, то ничего с ними не случится.

Отличная функция – датчик снятия с руки

Муза 17 октября, 2018 год
Если ребенок их снимет вам сразу на телефон придет сообщение об этом. Просто мой хулиган, когда понял, что я слежу с помощью часов за каждым его шагом, решил меня обхитрить. Снял часы и положил в рюкзак и оставил возле школы, а сам с мальчиками помчался в магазин. О том, что есть датчик снятия с руки, он был не в курсе.... Читать отзыв Если ребенок их снимет вам сразу на телефон придет сообщение об этом. Просто мой хулиган, когда понял, что я слежу с помощью часов за каждым его шагом, решил меня обхитрить. Снял часы и положил в рюкзак и оставил возле школы, а сам с мальчиками помчался в магазин. О том, что есть датчик снятия с руки, он был не в курсе. А мне сразу сообщение пришло, отправилась с работы приехала к школе. И когда нашла, отхватил у меня по полной.
Но зато теперь он в курсе, что я знаю о нем все и снимать часы с руки нельзя. И вы знаете, мой сынок смирился, и теперь меня не обманывает, часы снять пытаться даже не хочет. Мне спокойно за него, ребенку доверяю, но проверяю)))

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2