ЖК "Миловский парк" отзывы

Уфа, ул. Нестерова, 7
Жилой комплекс

нормально

Азат 29 июня, 2017 год
Как жилец этого комплекса могу сказать, что я вполне удовлетворен тем что вижу. Планировка комплекса отличная, очень нравиться концепция «двор без машин», спокойно можно пешком ходть без страха быть задавленным. Только ситуация с водой немного напрягает – хоть и артезианская, но какая-то не прозрачная. но до августа обещали решить проблему, подождем.

Ждем заселение

Вера Устинова 8 июня, 2017 год
очень надеюсь что в скором времени и я стану жильцом в милпарке 10 кв. У нас срок заселения во 2 доме уже подходит, писем не было о переносе. Так что вот-вот и мы перестанем жить на съемной хате и будем жить в своей!!!! Посмотрим как на этот раз все обернется
Достоинства:
  1. Небольшая цена, чистовая отделка, хороший спокойный район
Недостатки:
  1. Перенос сроков

Хорошо, но можно лучше

Оля Ярошенко 14 апреля, 2017 год
Мы живем в 6 квартале в таунхаусе. Видела, что про отделку спрашивали. Ремонт классный, все чистенько, качественно сделано.good До сих пор никаких вложений не понадобилось. Хочу выразить недовольство, что детские качели — карусели всю зиму под снегом, думаете дети зимой не хотят гулять? negative

миловский парк

Вадим 23 марта, 2017 год
проезжал мимо миловского парка стройка идет, строят из красного кирпича здорово

8 и 9 квартал выкупили

Гость 6 марта, 2017 год
Я ездил на Достоевского 139/1 офис №1. Мне вообщем всё показали и объяснили что эти дома на 8 и 9 квартале строит ооо вертикаль каторый там сейчас соинвестор! Сами вобщем строят и продают квартиры, отвезли меня на стройку, там стройка в этих кварталах идёт! В офисе даже камеры со стройки выведены!

9 февраля, 2016 год
Взяли ипотеку от Сбербанка под жилье в Миловском парке, застройщик КилСтройИнвест. Очень сомневались, т.к. информации о застройщике минимум. Съездили на место. Транспортная доступность пока очень не очень, но в будущем, когда построят Мост из Нижегородки будет попроще. Есть уже сданное жилье, хотя и немного и с просрочками. В итоге победила жадность )) Цены очень привлекательные.

Экологически чистое место для проживания

Dari 11 января, 2016 год
Миловский парк – хорошее место, мы там недалеко за грибами ходили))) лет 5 назад. То есть с экологией было все ок для людей. Надеюсь, что застройщик сможет сохранить природное богатство.

Новый район

Daria_Sidorova1992 31 декабря, 2015 год
Хорошая идея, воплощаемая в пригороде Уфы. Комплекс который включает в себя и малоэтажные дома, и таунхаусы, и бизнес цент, и торговый центр. Покупать или нет выбирает каждый сам, у меня возможности пока нет, но через пару лет собираюсь приобрести себе отдельное от родителей жилье и всерьез рассматриваю этот вариант. Много зелени, широкие проспекты и качественное жилье - новые технологии, планировки... Читать отзыв Хорошая идея, воплощаемая в пригороде Уфы. Комплекс который включает в себя и малоэтажные дома, и таунхаусы, и бизнес цент, и торговый центр. Покупать или нет выбирает каждый сам, у меня возможности пока нет, но через пару лет собираюсь приобрести себе отдельное от родителей жилье и всерьез рассматриваю этот вариант. Много зелени, широкие проспекты и качественное жилье - новые технологии, планировки меня также устраивают. В общем осталось найти около 2 млн.))))
Адрес: Уфа, ул. Нестерова, 7
Телефон: +7 (347) 285 77 77