ЖК "Миловский парк" отзывы

Уфа, ул. Нестерова, 7
Жилой комплекс

нормально

Азат Азат 29 июня, 2017 год
Как жилец этого комплекса могу сказать, что я вполне удовлетворен тем что вижу. Планировка комплекса отличная, очень нравиться концепция «двор без машин», спокойно можно пешком ходть без страха быть задавленным. Только ситуация с водой немного напрягает – хоть и артезианская, но какая-то не прозрачная. но до августа обещали решить проблему, подождем.

Ждем заселение

Вера Устинова Вера Устинова 8 июня, 2017 год
очень надеюсь что в скором времени и я стану жильцом в милпарке 10 кв. У нас срок заселения во 2 доме уже подходит, писем не было о переносе. Так что вот-вот и мы перестанем жить на съемной хате и будем жить в своей!!!! Посмотрим как на этот раз все обернется
Достоинства:
  1. Небольшая цена, чистовая отделка, хороший спокойный район
Недостатки:
  1. Перенос сроков

Хорошо, но можно лучше

Оля Ярошенко Оля Ярошенко 14 апреля, 2017 год
Мы живем в 6 квартале в таунхаусе. Видела, что про отделку спрашивали. Ремонт классный, все чистенько, качественно сделано.good До сих пор никаких вложений не понадобилось. Хочу выразить недовольство, что детские качели — карусели всю зиму под снегом, думаете дети зимой не хотят гулять? negative

миловский парк

Вадим Вадим 23 марта, 2017 год
проезжал мимо миловского парка стройка идет, строят из красного кирпича здорово

8 и 9 квартал выкупили

Гость Гость 6 марта, 2017 год
Я ездил на Достоевского 139/1 офис №1. Мне вообщем всё показали и объяснили что эти дома на 8 и 9 квартале строит ооо вертикаль каторый там сейчас соинвестор! Сами вобщем строят и продают квартиры, отвезли меня на стройку, там стройка в этих кварталах идёт! В офисе даже камеры со стройки выведены!

9 февраля, 2016 год
Взяли ипотеку от Сбербанка под жилье в Миловском парке, застройщик КилСтройИнвест. Очень сомневались, т.к. информации о застройщике минимум. Съездили на место. Транспортная доступность пока очень не очень, но в будущем, когда построят Мост из Нижегородки будет попроще. Есть уже сданное жилье, хотя и немного и с просрочками. В итоге победила жадность )) Цены очень привлекательные.

Экологически чистое место для проживания

Dari Dari 11 января, 2016 год
Миловский парк – хорошее место, мы там недалеко за грибами ходили))) лет 5 назад. То есть с экологией было все ок для людей. Надеюсь, что застройщик сможет сохранить природное богатство.

Новый район

Daria_Sidorova1992 Daria_Sidorova1992 31 декабря, 2015 год
Хорошая идея, воплощаемая в пригороде Уфы. Комплекс который включает в себя и малоэтажные дома, и таунхаусы, и бизнес цент, и торговый центр. Покупать или нет выбирает каждый сам, у меня возможности пока нет, но через пару лет собираюсь приобрести себе отдельное от родителей жилье и всерьез рассматриваю этот вариант. Много зелени, широкие проспекты и качественное жилье - новые технологии, планировки... Читать отзыв Хорошая идея, воплощаемая в пригороде Уфы. Комплекс который включает в себя и малоэтажные дома, и таунхаусы, и бизнес цент, и торговый центр. Покупать или нет выбирает каждый сам, у меня возможности пока нет, но через пару лет собираюсь приобрести себе отдельное от родителей жилье и всерьез рассматриваю этот вариант. Много зелени, широкие проспекты и качественное жилье - новые технологии, планировки меня также устраивают. В общем осталось найти около 2 млн.))))
Адрес: Уфа, ул. Нестерова, 7
Телефон: +7 (347) 285 77 77