Отработав на КамАЗ 53605 уже несколько месяцев и могу сказать, что это машина, на которую реально можно положиться. В основном использую его для перевозки стройматериалов по городу и на небольшие участки за городом. Двигатель хорошо тянет даже при полной загрузке, коробка работает предсказуемо, переключения не дергаются. Управляемость достойная для такого самосвала, руль информативный, тормоза уверенные, так что чувствуешь себя безопасно... Читать отзыв Отработав на КамАЗ 53605 уже несколько месяцев и могу сказать, что это машина, на которую реально можно положиться. В основном использую его для перевозки стройматериалов по городу и на небольшие участки за городом. Двигатель хорошо тянет даже при полной загрузке, коробка работает предсказуемо, переключения не дергаются. Управляемость достойная для такого самосвала, руль информативный, тормоза уверенные, так что чувствуешь себя безопасно даже на скользкой дороге.
Кабина простая, но всё на своих местах, панель читаемая, сиденье мягкое, спина не устаёт, что важно в долгие смены. Из минусов можно отметить, что шумоизоляция могла бы быть лучше, а подвеска на неровностях иногда ощущается жестковато. Ещё мультимедиа простовата, но лично для работы это не критично. В целом КамАЗ 53605, надёжный и простой в эксплуатации самосвал, который выдерживает ежедневные нагрузки и не подводит.
Мое мнение спустя пару месяцев активной работы