Долгожданная победа над грибком! - Отзывы о Kapital pharm produkt Fungi nail

Отзыв написан 28 июля, 2025 год 3 просмотра
Подцепила я эту гадость, грибок ногтей, не знаю где. Может в басике, может еще где, не важно. Главное – ноготь на большом пальце ноги, пожелтел, крошиться начал. Кошмар, а не лето! В открытой обуви не походишь, стыдоба!
Чего я только не перепробовала! И народные средства, и какие-то дорогущие лаки из аптеки… Ноль эффекта, будто ему все по барабану. Уже отчаялась, хотела к врачу идти, а там знаешь, что? Таблетки глотать, печень сажать… Бррр!
Подружка посоветовала этот крем от грибка. Сказала, что ей помог, хотя у нее случай был тоже не легкий. Ну, думаю, была не была, хуже точно не станет. Начала мазать каждый день, как в инструкции написано. И знаете что? Работает, зараза!
Сначала ничего особенного не замечала, но где-то через неделю, смотрю, ноготь вроде как посветлел немного. А потом, как поперло! Новый ноготь начал расти, здоровый такой, розовенький. А тот, что больной был, постепенно отходить начал.
Сейчас уже почти все прошло! Осталось чуть-чуть, но я уверена, что добью эту заразу! Ногти выглядят, как новенькие! Я теперь снова могу щеголять в босоножках и не париться! Чувствую себя красоткой!
Так что, девочки, если у вас тоже такая проблема, не мучайтесь! Берите этот крем, не пожалеете! Он реально работает! Я его всем-всем рекомендую! Не бойтесь пробовать, это лучше, чем таблетки глотать! Всем красивых и здоровых ноготков!
Kapital pharm produkt Fungi nail - Долгожданная победа над грибком!

Достоинства:
  1. Устранение зуда и дискомфорта
  2. Подходит для домашнего использования
  3. Доступность