Каток "Физика"

Ледовый каток
5.0
1 отзыв / 1 269 просмотров
Каток "Физика"
 "Физика" - это каток для взрослых и детей, который готов предложить своим посетителям высококачественный лед, а также широкий ассортимент дополнительных услуг. Вместе с катком открывается кафе с горячими напитками, в котором всегда можно будет скоротать время за ожиданием друзей или согреться в непогоду. Кроме этого, в числе дополнительных услуг прокат и профессиональная заточка коньков. В наличии представлены все размеры коньков для мужчин, женщин и детей.   15 декабря 2015 года в подмосковной Балашихе на месте бывшего стадиона «Авангард» открывается новый каток «Физика
Мария 24 ноября, 2015 год
Каток «Физика» открыл свои двери для вас. Наш стадион оборудован всем необходимым для комфортного отдыха как взрослых, так и самых маленьких посетителей: удобные раздевалки; прокат коньков, специально для тех, кто еще не успел обзавестись собственными; кафе, в котором вы можете перекусить или выпить горячего чая. Мы ждем вас в будни с 12:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 до... Читать отзыв Каток «Физика» открыл свои двери для вас. Наш стадион оборудован всем необходимым для комфортного отдыха как взрослых, так и самых маленьких посетителей: удобные раздевалки; прокат коньков, специально для тех, кто еще не успел обзавестись собственными; кафе, в котором вы можете перекусить или выпить горячего чая. Мы ждем вас в будни с 12:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 до 23:00!