Arhivarius Отзыв написан 10 января, 2025 год1 просмотр
Сигареты Kent Crystal курю уже прилично, известная марка. Сигареты выделяются на фоне винстон Xstyle качественным табаком и фильтром. Во время затяжки чувствуется средне-сигаретный вкус. Дым плотный и обволакивающий, а сам процесс курения — очень комфортный. Ощущения от дыма не раздражающие, как у меня это было с некоторыми другими брендами. В нем отсутствуют те неприятные "косяки", которые иногда бывают у сигарет, например вкус бумаги или яркая неприятная горечь, когда до фильтра остается чуть меньше, чем половина сигареты. Крепость у сигарет не химическая, не бьет резко в голову, но накуривают они хорошо, после одной сигареты нет желания сразу еще одну затянуть. Я в прицнипе люблю сигареты средней крепости и Кент в этом плане меня как раз устраивает. В Kent Crystal в набивке присутствует хороший табак и по моим ощущениям в процессе курения он раскрывается еще больше, становится насыщеннее. Для тех, кто предпочитает качественный табак без привкуса химии и картона, я рекомендую Kent Crystal. Стоит пачка 185 рублей
Классическая сигаретная мешка - Отзывы о KENT CRYSTAL
отзыв