ChernovArtem Отзыв написан 4 апреля, 2025 год5 просмотров
Всем привет! Давайте честно, поиск нормальных сигарет в наше время превратился в квест с элементами выживания. Где-то табак невнятный, где-то горечь такая, что ощущение, будто жжёную газету куришь, а иногда и вовсе надышишься дымом, и кажется, что лёгкие уже оформили заявление на увольнение. Так вот, Kent Crystal- это тот редкий случай, когда просто куришь и не думаешь, за что тебе это наказание. Вкус ровный, нет этого мерзкого бумажного послевкусия, которое заставляет задуматься: «А табак ли это вообще?» Горят спокойно, не подгоняют тебя) Крепость? Вполне рабочая. Мне хватает одной на часа два спокойно. По цене тоже вполне окей, в нынешних реалиях, когда сигареты дорожают каждую минуту по ощущениям. Короче я рекомендую их, беру уже не первый раз и, судя по всему, пока с ними и останусь
Если уже не знаете, что и купить - Отзывы о KENT CRYSTAL
отзыв