Василий Отзыв написан вторник, 14 апреля1 просмотр
Посоветовал мне как-то продавец в табачке кент кристалл, говорит, что часто берут и хвалят эту линейку сигарет. Ну и я недолго думал и решил протестировать лично. С тех пор прошло уже пару лет, а я курю только их
Сигареты в компактном формате, до этого я к копмпакту относился не очень. Но вот как как раз Кристалл смогу поменять моё мнение. Это практично и удобно, а вкус и процесс курения никак не изменился.
В составе хорошие табаки с приятным ароматом и вкусом, среди которых, как рассказал продавец, есть качественные бразильские сорта. Вкус чистый, сбалансированный, настоящий табачный - без резкости и посторонних нот. Крепость комфортная, сигареты не тяжёлые. Но насыщение ощутимое, мне такое в самый раз.
Фирменный угольный фильтр приятно удивляет: плотный, не деформируется во время курения, затяжка ровная и чистая. Набивка плотная у самих сигарет, горит равномерно.
После курения Кент оставляет ощущение качественного премиального продукта. Хорошие натуральные табаки, удобный фильтр и чистый вкус. Если предпочитаете классику на высоком уровне, то это отличный вариант.
Классика на высоком уровне - Отзывы о KENT CRYSTAL
отзыв