Когда привыкаешь к хорошему табаку, потом сложно найти ему замену - Отзывы о KENT CRYSTAL

KENT CRYSTAL
Сергей Отзыв написан среда, 24 июня 2 просмотра
Отношу себя к тому типу людей, кто годами курит примерно одно и то же. К экспериментам и всяким модным капсулам со вкусом лесных ягод или шоколада отношусь прохладно, мне нужен просто нормальный табачный вкус, а не кальянный дым. Да и в целом скептически отношусь, когда производитель начинает что-то, что устоялось. Но вот Кент в этом плане порадовал, сделали классную вещь. О ней дальше расскажу
Упаковка сделана отлично, картон жесткий, углы в карманах не заминаются. Нравится цвета, в которых оформлена пачка. Они хорошо сочетаются между собой и дополнены узором из кристаллов, который к тому же выпуклый. И на пачку добавили такую зону об которую, можно тереть руки после курения и пропадает запах дыма, узнал об этом со дна пачки, пока рассматривал))). Не знаю давно ли такое существует, но я впервые такое увидел. На работе оч удобно, что руки после не надо мыть, потер и все)))
Сигареты забиты на совесть, табак плотный и не сыпется на дно пачки. Фильтр угольный, трехсекционный и, что самое главное, очень жесткий, не нужно в процессе курения переживать, что он как-о деформируется
Насыщение хорошее, с одной сигареты накуриваешься спокойно. Вкус сбалансированный, чисто табачный. Табак раскрывается хорошо, с легкими оттенками, которые делают вкус более глубоким и интересным. Дым мягкий, достаточно плотный, поэтому табачный вкус остаётся неизменным на протяжении всей сигареты. Из-за хорошей фильтрации дым идет мягко, горло не дерет и едкой горечи на выдохе нет. В добавок тут ещё переработали сигаретную бумагу, всё для той же цели. Чтобы уменьшить запах потом от рук и одежды. Как мне показалось действительно работает, протестировал на жене, она согласилась, что действительно запах меньше.
Качество бренд держит стабильно - сколько раз покупал, ни разу не замечал "не того вкуса", всегда стабильно хорошо. Рекомендую.

Достоинства:
  1. Крепкий мундштук, лаконичный дизайн, качественный табак
Недостатки:

KENT CRYSTAL