Кибер (2015) отзывы

Отзывы зрителей
Кибер (2015)
Саша 10 февраля, 2015 год
Начитался много негативных отзывов про фильм Кибер.
А мне вот понравилось. Хорошее мужское кино, с Тором в главной роли. Он пытается спасти мир от сумасшедшего террориста, который в компьютерном мире, как рыба в воде!
Класс, мне очень понравилось!
Крис Хэмсфорт показал, что его, как актера можно перестать ассоциировать с Тором.
Начитался много негативных отзывов про фильм Кибер.
Класс, мне очень понравилось!
Фильм захватывающий, очень масштабный, с хорошей графикой. про Кибер можно сказать, что это фильм-экшн, однозначно. И смотреть его нужно только на большом экране!
Коля 28 января, 2015 год
Осталось пару деньков и можно идти смотреть фильм Кибер, а потом еще месяц и скачать фильм для моей коллекции, если конечно он мне понравится. Трейлер, безусловно, на высоте, графика, спецэффекты. И эта прикольная фраза: «дело не в деньгах и не в политике….». И мне стало интересно, как один преступник будет ловить другого. Что-то однозначно в этом фильме есть,... Читать отзыв Осталось пару деньков и можно идти смотреть фильм Кибер, а потом еще месяц и скачать фильм для моей коллекции, если конечно он мне понравится. Трейлер, безусловно, на высоте, графика, спецэффекты. И эта прикольная фраза: «дело не в деньгах и не в политике….». И мне стало интересно, как один преступник будет ловить другого. Что-то однозначно в этом фильме есть, вы только задумайтесь, на сколько мы сейчас зависим от новых технологий и интернета. Куда не коснись, мы стали легенькой добычей для хакеров и не только для них ……
Алекс 26 декабря, 2014 год
Прикольно. Планирую в кино смотреть Кибер, если фильм будет транслироваться в 3Д вообще крутяк! Смотрел вчера трейлер Кибер, графика супер должна быть. осталось только дождаться фильма
Кибер (2015)
Слоган фильма Кибер - Вы больше не сможете защитить себя. Кинокартина перенесет вас в мир где самым опасным для всего человечества являются разработки кибернетчиков... Как жить в таком мире и как спастись?

Смотреть Кибер вы можете во всех кинотеатрах страны с 29 января 2015 года.

Боевик

Рейд